아...전 돌대가린가봅니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...전 돌대가린가봅니다..

욕망진상 24 219 0

급하게 현금150이 필요해서 출금가능은행으로 이체를 하는데

전에도 한번 이랬는데

"100만원이 초과된 금액은 금융거래 어쩌구에 의해 30분 지연출금이 됩니다" 라고 떠서

이번에 입금할때는 쪼개서 입금해야지 그랬건만

이번에도 150입금하고..

출금받으러와서 멍청히 서있네요..

은행 시원하고 좋은데 속에선 열불이 나네요..

난 왜 이런 자의적 실수에 발끈하고 못참는거지???? 무튼 속에선 열이 부글부글 끓습니다 ㅎㅎㅎ 

24 Comments
on2020 06.19 14:55  
무조건 50씩 끊어서!!!
핼로우 06.19 14:55  

100만원 이상 초과된거 30분 지연은 넘짜증 나여~~ㅠㅠ

나1 06.19 14:55  
저도 가끔씩 그래요
ALLWIN 06.19 14:56  
그러니까요 ㅋㅋ 저도 몇번 그래서 은행 앞에서 멍때린적 몇번있네요
돌아온장고 06.19 14:59  

나도가끔.......다시오기도더럽고

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

대박사나이 06.19 15:13  
깜빡하죠 ㅋㅋㅋ항상90씩요
부활활 06.19 15:58  
깜박할때 있어요 ㅋ

다 경험있네요
짹좀주소 06.19 16:01  

저도 가끔 그러긴합니다...

또르륵 06.19 17:24  

갬에 빠져서 정신이 훅 나갈때 저도 이것보다 더한것도 많았습니다!!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

중졸삥달이 06.19 18:45  
저도 자주깜빡해요
미슐리 06.19 22:52  

저두여

갓센세 06.20 00:18  

다 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 06.20 05:19  

저두 그럴때 많아영

배당의민구 06.20 08:52  

저두요

나카타 06.20 10:59  
비슷해여ㅜㅜ
하와이안 06.21 05:28  

가끔 그런실수 하죠 ㅠㅠ

아리스미 06.21 11:40  
실수가끔하죠

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

시레기 06.21 11:47  
저도 실수가많아서.
보보스11 06.21 13:42  

다들비슷하네여 ㅠㅠ

바코대 06.21 14:08  

다들 그러신듯여 ㅠ

시베리아호랑 06.21 14:10  

비슷하네요 

마초 06.21 14:33  

아오 ㅠㅠ

단도왕다모아 06.22 12:46  

아휴 ㅋㅋㅋㅋ 그거 짱나져