다들 맛점 하세요 ~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 맛점 하세요 ~

벵코우 40 103 0
지금 밖인데 날씨때문에 어질어질 하네요
잠깐 지하철 타니 살꺼같네요 후 더우니 흡연도 줄어드네요 ㅋㅋ
좋은건지 모르겠네요
점심은 시원한 냉면 먹으러 가야겠습니다
다들 잘 챙겨드시고 더위 조심하세요 ~

40 Comments
수리남 06.13 12:15  

더운거보다는 추운게 좋은데 빨리 겨울와라 

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

벵코우 작성자 06.14 13:10  
어라 저도 그런데 ㅎㅎ
핼로우 06.13 12:15  

시원하게 물냉 한사발 하세여^^ㅎㅎ

벵코우 작성자 06.14 13:10  
냉면 아주 좋습니다
시레기 06.13 12:16  
맛점 레츠고우 ㅅㅅ
벵코우 작성자 06.14 13:11  
맛점 레츠꼬
리벤크 06.13 12:20  

시원한 냉면 드세욥 ㅎㅎㅎ 

맛있겠네요
도박소설 06.13 12:26  
맛있는 냉면드시고 오시길
감사합니다
파워하게 06.13 12:27  
맛점이요
파워님 맛점이요
조그튼인생 06.13 12:28  
냉면 맛있겠네요 헑헑 맛점하세요
벵코우 작성자 06.14 13:12  
맛있었네요 ㅎㅎ
또르륵 06.13 12:56  

오늘같은 날엔 물냉 좋아여^^ㅎㅎ

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

점점 더워져서 냉면 자주 땡겨요
on2020 06.13 13:07  
좋은하루되세요
좋은하루보내세요
나카타 06.13 13:07  
맛점하시구여ㅋ
넵 맛점하시길
중졸삥달이 06.13 13:34  
냉면 너무 좋죠
벵코우 작성자 06.14 13:13  
너무 좋습니다 시원하게
욕망진상 06.13 14:29  

더우니까 흡연이 줄어드는건 맛는듯 어지러우니까 담배피기 싫네요 ㅋ

그러게요 피러 나가는것도 귀찮고 덥고..
악어알 06.13 19:50  

맛점이요 

맛점하세용
마초 06.14 05:18  

맛점하세요~

마포님도 맛점이요
슬롯대장 06.14 05:44  

너무 더워서 힘이 빠지네요..

벵코우 작성자 06.14 13:14  
진짜 너무 더워요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

단도왕다모아 06.14 09:21  

맛나게드세여

네 맛있게 드세요
바코대 06.14 11:22  

맛점하세여

바코대님도 맛있게 드세요
아리스미 06.14 22:03  
맛점하세요
벵코우 작성자 06.15 00:16  
맛있게드세요