매국노 ㅅㄲ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매국노 ㅅㄲ

박씨 27 349 0

중국귀화후 쇼트트랙 임효준이 국제대회에서 금메달 따고 

중국 국가를 들을때 자부심을 느낀다고 했다네요 

유승준처럼 한국땅 못밟게 해야되는거 아닌가?

27 Comments
돈먹는하마 06.13 11:14  
짱개1인가
박씨 작성자 06.13 11:15  

짱깨화 되어 가고 있는 중 ㅎㅎ

핼로우 06.13 11:14  

어떻게 하면 중국 국가에 자부심을 느낄까여????ㅎㅎ

돈이겠져~~ㅋㅋㅋ

박씨 작성자 06.13 11:16  
돈이면 나라도 팔아먹는 예전부터 매국노는 항상 존재했으니까요 
조그튼인생 06.13 11:22  
짱깨 ㅜㅜ
박씨 작성자 06.13 11:23  

공산당한테 뒤통수 한번 맞고 내나라로 못돌아와봐야 정신차리지 

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

욕망진상 06.13 11:34  

누군지는 모르겠지만. 쇼트트랜하는애들이 타국으로 귀화하는경우가 많군요..빅토르안? 얘도 귀화하지 않았어요? 러시아로?

박씨 작성자 06.13 11:37  

빅토르안은 러시아로 귀화했죠 거서 금메달 따고 ㅠ

중졸삥달이 06.13 11:38  

돈이 ㅠㅠ

박씨 작성자 06.13 11:39  

돈질하면 어쩔수 없나봐요 

시레기 06.13 12:04  
진짜 짱깨가 따로없네

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

리벤크 06.13 12:26  

ㅠ.ㅠ 태생짱개 

대박사나이 06.13 12:39  
우리나라 협회가 얼마나 썩었으면 저런인재들이 해외로 유출되나
나카타 06.13 12:59  
아이고 귀화는 왜했냐...ㅜㅜ
on2020 06.13 13:15  
중국인이니..
또르륵 06.13 13:52  

중국에서 잘살아여~~굿바이^^

유후훗 06.13 14:25  
헐 매국노
악어알 06.13 19:42  

중국인이니 

마초 06.14 05:14  

임효준이네요