완빙후 빙고현황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완빙후 빙고현황

시레기 40 147 0
ㄷㄷ 60장이나 또 모인거같습니다 완빙하니 더 잘모이는거 같은데 ㅋㅋ 실화입니까? 아직 17일이나 남는데 그때동안 200장은 더 모일각입니다 크크 매달마다 200~300장씩 넘치는데 기부시스템이나 시간 비축을위한 판매 있으면 좋을거같아요 작은소망입니다 ㅎㅎ

40 Comments
가라가라고 06.13 06:45  
와 벌써요 ㄷㄷ?

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

시레기 작성자 06.13 11:09  
하하 이정돈 기본이죠
쏘쏘 06.13 06:56  
대단하네요 굿
고생하셨네요~ㅎ
ㅎㅎ 별말씀을요^^
사구영구 06.13 07:20  

와..빙고탐난다 ㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

드리고싶네요 ㅎㅎ
돈먹는하마 06.13 07:34  
대단...
시레기 작성자 06.13 11:10  
ㅎㅎ 야 너두 아이캔 두잇
곤이 06.13 07:37  

와 완빙에 58장 실화?

시레기 작성자 06.13 11:10  
ㅎㅎ 힘써보시죠^^
나카타 06.13 07:59  
대단여ㅋ
시레기 작성자 06.13 11:11  
굿 좋아욤
유후훗 06.13 08:00  
와 덜덜하십니다
후덜덜 하지요 근성
제레미 06.13 08:02  
부럽네요!
하하 감사합니다
B클럽 06.13 08:34  
와대단허십시다. ㅋㅋㅋ
송해근성 크크
on2020 06.13 09:01  
축하드려요!!
크 이맛이죠 굿
현현 06.13 09:01  

대단하네요 ㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

시레기 작성자 06.13 11:12  
짱짱합니다 나이따
중졸삥달이 06.13 09:13  

오 많습니다~

ㅎㅎ 완빙하시길

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

카스다이이 06.13 09:24  
빙고굿

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

굿보이즈입니다
핼로우 06.13 11:34  

시레기님 대단하다는 말 밖에는~~ㅎㅎㅎㅎ

완빙 축하드립니다~^^

한방메이드 06.13 11:42  

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짹좀주소 06.13 15:48  

와... 대단요

리벤크 06.13 17:40  

우와진짜 대단하세요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

나는야생바꾼 06.13 18:30  

​대단하시다 

악어알 06.13 19:08  

대단... 

마초 06.14 04:57  

고생하셧슴다

슬롯대장 06.14 06:10  

대단하심니다..

바코대 06.14 10:33  

와우 대단하심

벵코우 06.14 10:35  
완빙에 58장은 대체 어케 하는거죠 !
아리스미 06.14 15:46  
대박ㄷㄷ
하늘바람 06.14 21:50  

고생하셨습니다

시베리아호랑 06.15 11:23  
대단하십니다
ALLWIN 06.15 23:52  
대단하십니다
제목