그냥 죽어야 겠네요 하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그냥 죽어야 겠네요 하

맛김 42 245 0
대체 두달동안 얼마를 잃은건지 오늘은 3연승 네번 해봤네요
근데 게임내역보면 기본이 3연패에 5연패 이상은 몇개인지 셀수도 없어요
승률이 어찌 맨날 이러는데 두달간 벌싸 4000인데 벳계열 개 샹놈들은 한푼을
안 챙겨주네 죽어야지 내가 나가 죽어야지  단하루만 이라도 이겨보고 싶다 이제 좀 그만좀 졌으면 하

42 Comments
라스무늑 06.12 02:58  

죽지마여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

맛김 작성자 06.12 10:02  
하 못죽죠
사구영구 06.12 03:09  

힘내세요 ㅠㅠ

힘내겠습니다

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

시레기 06.12 04:00  
하 깊어지면 안됩니당
너무 깊어져서 ㅜ
아싸리 06.12 04:23  

꼭 힘내이소~!!!

맛김 작성자 06.12 10:03  
힘내야지요 ㅜ
갈신이 06.12 08:10  
저도 이번년도 싹죽엇네여ㅜㅜ
매년 죽으기 미치겠어요
나카타 06.12 08:46  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
힘내겠습니다
배당의민구 06.12 09:27  

힘내세요~~

감사합니다
중졸삥달이 06.12 11:28  
에구 이제 연승길만 걸으셨으면
맛김 작성자 06.12 22:14  
하 제발 그랬으면 좋겠네요 ㅜ
핼로우 06.12 11:46  

다른 생각 하지 마세여~

힘내시고 앞으로는 좋은 일만 있을실겁니다~~홧팅 입니다!!

맛김 작성자 06.12 22:14  
감사합니다 힘내겠습니다 !! 헬로우님도 좋은일만 가득하시길
리벤크 06.12 17:33  

기운내시고 화이팅하세요 ㅠ.ㅠ 

맛김 작성자 06.12 22:15  
화이팅입니다
악어알 06.12 21:24  

힘내세요 ㅠㅠ 

맛김 작성자 06.12 22:15  
힘내겠습니다
마초 06.13 04:08  
아이고 힘내세여ㅠㅠ
맛김 작성자 06.15 01:41  
감사합니다 건승하셔요
짹좀주소 06.13 07:39  
에휴 저도 같은 상황이네요ㅜ
하 주소님도 화이팅입니다 ㅜ
벵코우 06.13 11:21  
털고 일어나시길 바랍니다
일어나야 하는데 힘드네요
한방메이드 06.13 13:07  

멘탈잡으세여ㅠ

맛김 작성자 06.15 01:42  
멘탈잡아야지요 ㅜ
슬롯대장 06.13 19:45  

안될때는 다른종목을 해보세요...

스포츠는 모르고 슬롯도 최악인 ㅜ
바코대 06.13 20:11  

ㅠㅠ..힘내여

힘내겠습니다
아리스미 06.14 11:42  

힘내세요 

맛김 작성자 06.15 01:43  
힘내겠습니다
하늘바람 06.14 12:32  

힘내시길여 ㅜㅜ