한강 잘 갔다 왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한강 잘 갔다 왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 61 280 0

역시 

마음다스림은 산책과 조깅만한게 없습니다

일단 40만원으로 더블업 80만원 목표로 천천히 가보겠습니다

날이 너무 좋은데, 도박만하고 있네요

이게 돈없는 거지의 숙명입니다

뭐 돈이 많으면 놀러다닐텐데, 지금은 돈 벌어야 할 시기라서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

61 Comments
나카타 04.28 14:38  
건승기원합니다. 좋은하루여!!!
귀공자 작성자 05.01 02:47  

좋은하루입니다

악어알 04.28 15:44  

건승하세요~

귀공자 작성자 05.01 02:56  

건승으로 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 04.28 16:03  

산책이 저두 젤 좋더라구요

귀공자 작성자 05.01 02:55  

하루에 1시간만이라도 ㅎㅎㅎㅎ

티디아이 04.28 16:50  
운동겸 해서 넘 좋습니다

넘 좋아요

쏘쏘 04.28 19:05  
바람 잘 쐬고
기운내세요

기운냅니다 ㅎㅎㅎ

배민은신인가 04.28 19:26  
ㅎㅇㅌ하십쇼 ㅎㅎ
귀공자 작성자 05.01 02:54  

감사드립니다~~

퍼스트 04.28 20:56  
화이팅하세요

네 홧팅입니다

슬롯해피 04.28 21:29  
한강나들이 너무 좋으셨을듯 해요!!^^

요즘 매일 조깅이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

갓센세 04.28 22:06  

화이팅입니다

홧팅입니다~~~ ㅎㅎ

욕망진상 04.28 23:26  
산책하는것도 노는거라고 생각하셔요

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

귀공자 작성자 05.01 02:53  

좋은말씀~

미슐리 04.29 01:12  
화이팅합시다

홧팅이네요

시레기 04.29 01:28  
와우 경치좋지ㅅㅅ

조깅 굿~~~~

코니 04.29 03:15  

한강부럽네유 ㅠㅠ

귀공자 작성자 05.01 02:52  

부럽긴요 공짜인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

짹좀주소 04.29 04:11  

한강 잘다녀오세요

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

네네 잘 다녀왔네요

오늘부터아귀 04.29 06:11  

파이팅하세요

파이팅 좋습니다

몽실아기 04.29 06:14  

산책하면 좋드라구요. 

너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

보보스11 04.29 06:17  
ㅎㅎ잘다녀오셨습니까

잘 다녀왔죠

오뚝이 04.29 06:48  
잘다녀오세요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

감사드립니다

천천히살자 04.29 09:46  

좋내요ㅎㅎ

마음정리 되네요

♡우빈♡ 04.29 10:39  
바람 쐬고 오면 좋져
귀공자 작성자 05.01 02:51  
바람 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

박짠호 04.29 11:24  

좋습니다

좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

레버넌트 04.29 13:07  

대박 가즈아

대박보다 중박이라도 ㅎㅎㅎㅎ

상두 04.29 13:26  
명상!

명상~~~~ 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

봉봉봉봉 04.29 16:35  
굿입니다 건승하셔요
귀공자 작성자 05.01 02:50  

굿이죠 ~~

ALLWIN 04.30 01:23  

천천히 화이팅이요

귀공자 작성자 05.01 02:50  

천천히 갑니다

블레스미 04.30 06:19  

크 조깅좋지요

귀공자 작성자 05.01 02:48  

잠깐의 조깅 좋아요

꺌꺌 04.30 10:06  

돈 많이 법시당!

돈벌어야죠 ㅎㅎㅎㅎ

대천명 04.30 15:03  

명상이

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

산책 명상 좋아요

해물파전 05.01 01:47  
한강좋져
귀공자 작성자 05.01 02:47  

시원합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 05.01 04:55  
산책이 좋지여 ㅎㅎ
끝까지 05.01 07:16  
좋습니다
시아오빠 05.01 10:38  

한강 좋지요