오랜만에 친구랑 통화했는데, 여전히 저를 하수라고 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 친구랑 통화했는데, 여전히 저를 하수라고 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 33 320 0

겜블러 단계, 고수부터 하수까지 9단계가 있다면,

나는 전략 기세 기술 베팅 등등 뭐 하나 나무랄데가 없는데

마인드가 개판이라

하상수라고 합니다

마인드란

흔들림없는 전략, 욕심없는 승부, 이런것이 필요한데,

저는 

갈대처럼 베팅이 흔들린다고 하네요~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면 정말 좋은 그림, 이것은 그냥 주는 판이다 라고 하면 

찬스벳을 하지 말라는 거냐

하니까

마인드란

1만원 2만원 베팅하다가 찬스벳으로 50만원 때렸는데

이게 들어오면 좋은거고

틀렸다 한들~ 그 다음판에 그 50만원을 먹으려고 무리하게 베팅 하면 안되는데~

나는 그 50만원이 너무 아까우니까

빨리 빨리 그 50만원을 복구하려고 한답니다

그래서 하수랍니다 ㅠㅠㅠㅠ

(정확히는 하상수)

저절로 인정하게 되네요 ㅠㅠㅠㅠ

33 Comments
나카타 04.28 14:38  
아. 도박은 운칠기삼이라고
보는데. 쉽지않네여ㅜㅜ
도박의 레벨이 있기는 하겠지만...
악어알 04.28 15:45  

머 여튼 출금하면 고수 출금못하면 하수져

슬롯대장 04.28 16:03  

난 하하수네 ㅠ.ㅠ

매일20만따… 04.28 16:18  
그럼저는 하하수넹ᆢ..하하하
대박사나이 04.28 18:29  
하하수 천지인데.하상수면 선방이죠
배민은신인가 04.28 19:26  
저는 하하하하하수 ㅋㅋ
퍼스트 04.28 20:56  
저도하수ㅜ
슬롯해피 04.28 21:38  
해피도 하하수에용 ㅜㅜ
갓센세 04.28 22:33  

저도 하하수입니다 ㅠ

욕망진상 04.28 23:26  
저는 없어요 너무못해서
미슐리 04.29 01:12  
흐음
시레기 04.29 01:28  
저같으면 원깡
코니 04.29 03:14  

저두 하수 ,,ㅠㅠ

짹좀주소 04.29 04:11  

전 하하수

몽실아기 04.29 06:14  
하하하수 
보보스11 04.29 06:17  
하하하수다ㅜㅜ
오뚝이 04.29 06:47  
나도하수다 힣
천천히살자 04.29 09:46  

저도 하하수 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 04.29 10:39  
저두 하수 호구라서
박짠호 04.29 11:24  

하수..ㅠ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

레버넌트 04.29 13:07  

저는 개하수 ㅠ

상두 04.29 13:27  
저는굿하수
봉봉봉봉 04.29 16:35  
저도 하수네요ㅠ
피파개고수 04.29 19:50  

허허 저두 하수

짜장면닭볶음 04.29 21:39  
하하수
ALLWIN 04.30 01:23  

저는 하하수 ㅎㅎ

블레스미 04.30 06:19  

저는 하하하수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

꺌꺌 04.30 10:05  

저도 하하수ㅠㅠ

대천명 04.30 15:03  

하하하수요

해물파전 05.01 01:47  
하수여
하늘바람 05.01 04:48  

저는 하하하하수 ㅜㅜ

끝까지 05.01 07:16  
저는 하수요ㅜ
시아오빠 05.01 10:38  

저는 하하수네요 ㅠㅠ