포교 짤린 이유를 모르겠는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 짤린 이유를 모르겠는데

양천구드록바 37 297 0
음..머징...이번달 별로 교환도 안했는디.....음...엄....ㅠㅠㅠㅠ 원래 가끔 안주기도하나요..

37 Comments
on2020 04.24 08:33  
입금 십프로 포교가능요
귀공자 04.24 08:42  

잔액 1천원 이상 있으면 취소요

♡우빈♡ 04.24 09:02  
잔액 천원이상 있거나 입금액 10%사용시 안됩니다 확인해보세여
양천구드록바 작성자 04.24 09:06  
아하 어제 게임돌리고있어서 그랬나봐요 ㅎ
천씨씨커피 04.24 09:04  

굿모닝입니다 좋은하루되세요~~!! 

대천명 04.24 09:08  

잔액1천

중졸삥달이 04.24 09:27  

아 겜을 ㅠㅠ

상두 04.24 10:03  
뭐지..
오뚝이 04.24 10:19  
잔고실적 확인!
이몽룡 04.24 10:36  

잔고확인요 ㅎㅎ

한방메이드 04.24 10:37  

왜지ㅠ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

형왔다 04.24 10:44  

잔액있으면 안되요

나카타 04.24 11:10  
잔고확인여
팔팔이 04.24 11:59  

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화이팅입ㅁ니다

좋은날 04.24 12:14  
잘 해결 되시길 바랍니다
와라카키 04.24 12:35  

화이팅요 ㅠ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

신의손 04.24 12:45  

잔고 싹 비워야합니다 ㅠㅠ

몽실아기 04.24 13:28  
잔고 확인해야 합니다
꺌꺌 04.24 13:45  

포교중엔 게임하시면 안되영

미슐리 04.24 14:14  
머지 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

시레기 04.24 15:14  
흐미 무슨일ㄷㄷ???
박짠호 04.24 15:14  
잔고 1000원미만
악어알 04.24 21:17  

헉...

비니용 04.24 22:33  
실적인가
갓센세 04.25 01:00  

잔고확인!!

슬롯해피 04.25 02:45  
잔액이 있으셔서 그런가 보네요 ㅠ
천천히살자 04.25 09:13  

아쉽습니다ㅜㅜ

마초 04.25 14:19  

아오ㅠㅠ

슬롯대장 04.25 15:03  

잔돈 남은거 아니신지..

오늘부터아귀 04.25 20:58  

ㅜㅜㅜ 확인요

보보스11 04.25 23:09  
ㅜㅜ먼이유가
코니 04.26 01:40  

아쉽네여 ㅠㅠ

하늘바람 04.26 13:11  

잉 무슨일이시지 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

봉봉봉봉 04.26 13:27  
아쉽네요ㅜ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

랜선언니 04.26 14:01  

신경쓸거많구낭..

시베리아호랑 04.26 20:00  
아이고 ㅠ
해물파전 04.27 01:00  
아휴 ㅠ
제목