개볼루션 진짜 그럴래??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개볼루션 진짜 그럴래??

욕망진상 30 300 0

이것들 진짜 미쳤네...

스피드 바카라 I 방...

옆에 아줌마가 슈박스를 계속 닦고 있는데..

갑자기 딜러가 벌떡 일어섬... 그러더니 슈박스 닦던 아줌마가..

이젠 당구장 바닥 닦듯이, 바카라 테이블을 박박 닦음...

몇분인지는 모르겠는데 한참동안..

그러더니 딜리거 나타나서, 카드돌림...

이것들 미 친건가? 사람 석나가게 하는 방법도 가지가지하네...

미  친 개볼루션...

5분넘게 쉰거 같은데...참...유저 피곤할까봐 쉬어가는 타임인거냐??

30 Comments
에스프레소 03.26 17:58  
당구장 ㅎㅎㅎ
한번식 대청소 합니다 스켄유리 약도 뿌려가며
욕망진상 작성자 03.26 17:59  

아 원래 그래요? 전 처음봐서...카메라도 가리고 등보이면서 박박 닦던디요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 03.26 18:08  
한번식 진공 청소기도 등장 합니다 ㅋ
욕망진상 작성자 03.26 19:35  
청소시간이 있군요..전 처음봐서 이것들이 왜 그러지? 그랬네요 ㅋ
doyeon 03.26 18:13  
렌즈닦고

맞아요 렌즈도 닦던디..아줌시가 ㅋ

봄날 03.26 18:51  
청소타임

아 원래 있는거구나 ㅋ

중졸삥달이 03.26 21:24  

아 청소타임도 잇군요

욕망진상 작성자 03.26 22:15  

저도 첨 알았어요 ㅋ

라하하 03.26 21:29  

청소타임 ㅋㅋ

욕망진상 작성자 03.26 22:15  

온카 청소타임은 첨이라 ㅋㅋ

보보스11 03.27 03:02  

ㅎㅎ그럴수도 ㅋㅋ

무진장 03.27 03:18  

바카라는 모두 힘들어요 ㅠ

솔옴 03.27 04:37  

에볼 너무합니다...ㅠ

오뚝이 03.27 06:22  
에볼이 에휴, .
마초 03.27 07:17  
아오ㅠㅠ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

해물파전 03.27 08:31  
아휴 개보리 ㅠ
상두 03.27 12:02  
개볼...
시베리아호랑 03.27 17:59  
아이고 ㅠㅠ
한방메이드 03.28 01:13  

에휴ㅠ

시레기 03.28 05:20  
ㅠㅠ 아쉽습니다
레버넌트 03.28 12:41  

저걸로도 석죽어요 ㅠ

악덩고필이 03.28 15:31  

아쉽네요 ㅠ

키사라기 03.28 21:06  
아휴ㅠㅠ
끝까지 03.29 07:49  
아쉽네여 ㅜ
꼬마마녀 03.29 09:44  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
시아오빠 03.29 11:10  

너무합니다 ㅠㅠ

봉봉봉봉 03.29 14:34  
에효 너무하네요ㅠ
하늘바람 03.29 16:22  

개볼루션 참 ㅜ

제목