온슬롯 실망스럽네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 실망스럽네요

킹열 15 681 0
등업 기준 물어보니까 고객센터 말도안해주고

최근에 다른회원님이 글써논거뵈서 고센에 문의하니까 응대하는게 걍 배째란는 식이네요  나몰아평일에 문의해  그리고 읽10  채팅나가기 ㄷㄷㄷㄷ

등업 기준이라도 공지사항에읶으면 천만워 입굼훌때까지 신규에 있진않앗울텐데

말안했우면 만년평생 신규이겟네요

{이미지:1}
{이미지:@2}

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.26 03:30  

여긴 주말에는......... 

전설이 2023.11.26 03:36  

모든건 텔레그램에서 담당자가 확인 지급하는것으로 알고 있어요

평일에 문의하심 바로 처리될겁니다..

그리고 얘기 이전에 자동으로 지급되는 경우도 있어요...

킹열 작성자 2023.11.26 04:30  
등업이 언제되는지 정돈 알려주던가 ㅠㅠ

저 오늘 몰랐느면 아마 관짝에 들어갈때까지 몰랐을거에요 ㅠㅠ
연양갱 2023.11.26 04:12  
주말에 일안하는 온슬롯이죠ㅜㅜ
킹열 작성자 2023.11.26 04:31  
온슬롯 직원이 없나요..?? 어떻게 주말장사를 이렇게 하지..
양봉장인 2023.11.26 04:19  
저는 블루등급이던데 블루는뭐지..저기없네요
킹열 작성자 2023.11.26 04:31  
양봉님도 한번 물어보세요 바뀌얶나본데요
양봉장인 2023.11.26 04:51  
방금 물어봤는데 평일에 영업팀에 물어보라네욥
에스프레소 2023.11.26 08:41  
공무원 온슬롯

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.26 13:07  
흐밍;;;;너무하네
1깡2깡쓰리 2023.11.26 13:21  
주말텔레는일안한다고들엇어요
섹시궁둥이 2023.11.26 19:59  

공무원이에요 ㅎㅎ

솔옴 2023.11.27 02:16  

주말은 텔레 답이 없네요...

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

귀공자 2023.11.27 22:17  

대응이 안좋네요 ㅠㅠ

마초 2023.11.28 03:07  

개넘들

제목