풍바했다가 지옥갈뻔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

풍바했다가 지옥갈뻔

하노이잭팟 28 310 0

빅투 10쿱 풍바로 50출금

아벤 3쿱 풍바로 15출금

오 좀 잘되네???

수익도 있으니깐 

점심때 10충만 풍바 투깡해야지...원깡죽..

그래 20충 한번만 더 하자... 원깡죽..

아...마지막 30충하자...원깡죽..

그리고 못 멈춘 재입병

50충 죽

100충 죽

200충 죽

400충 죽

300충 투깡 성공...1120환

머리아프다...

재입병 못고치면 언젠가 텅장될거 같다...

28 Comments
펑요우 2023.11.21 13:23  

풍바는 먹어도먹어도 그 자리 ㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.11.21 13:24  

배당 안붙으면 수수료로 녹죠

ALLWIN 2023.11.21 13:27  
아휴 번개한번만 터져주지 ㅜㅜ .. 아쉽지만 다행이네요
하노이잭팟 작성자 2023.11.21 13:28  

쿱으로는 번개 떨어졌는데...

실벳은 번개도 안오네요...ㅜㅜ

결국 200충부터는 그냥 바카라했어요

1깡2깡쓰리 2023.11.21 13:27  
부러워요ㅠ

마지막에 살아서 운좋앗죠...

안그랬으면 오늘도 한장 나가리 될뻔요...

식시센스시자 2023.11.21 13:28  
진짜다행입니다ㅠㅠ

살려줬으니 오늘은 겜 그만해야죠 ㅜ

돌아온장고 2023.11.21 13:39  

조심조심 역전다행.ㄷㄷㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.11.21 15:58  
항상 이러다 훅가죠 ㅜ
몽실아기 2023.11.21 13:40  

다행입니다. 저도 방금 식보 배수 놓친거

아까워서 쫒다가 50충 100충 300충 해서

겨우 8에 배수 떠서 500 만들고 사무실 의자에 늘어져 있습니다.

50 먹을라고 450충이라니 ㅠㅠ 겜 그만 할랍니다. 넘 피곤.

휴 동지시네요 ㅜ
도시광사아안 2023.11.21 13:41  
그래도 다행히 살아 돌아오셨네요.

저도 어제 까불다가 제 입 세 번까지 갔으면ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.21 15:59  
첫단추가 항상 문제죠
이긴다12 2023.11.21 14:13  
와 다행이십니다
천만다행요
악덩고필이 2023.11.21 14:21  
다행이네요 튜깡이성공해줘서 휴
마지막에서 살려주네요
랜선언니 2023.11.21 14:28  

빅투 라이트닝 바카라만 금지게임이고 풍성한 바카라는 허용되나요? 혹시몰라서 풍바도 이용안하고 있긴한데 ㅡㅡ

풍바는 되요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

킬러 2023.11.21 14:41  

그나마 다행이네요

하노이잭팟 작성자 2023.11.21 16:00  
휴 ㅜㅜ
연양갱 2023.11.21 14:41  
정말 다행입니다ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.11.21 16:00  
간신히 살았네요
블레스미 2023.11.22 03:36  

천만다행입니다요.....

시베리아호랑 2023.11.22 07:46  

다행이네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

마초 2023.11.22 15:38  

저도 풍바해봤는데 수수료 감당안되던데ㅠㅠ

귀공자 2023.11.24 10:22  

다행이네요

제목