빙고 한장만 생겨도 까고 싶어 미치겠어요ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 한장만 생겨도 까고 싶어 미치겠어요ㅋㅋ

꼬마마녀 27 263 0
아니 이걸 몇십장씩 어찌 모으시는거에요?
성철 스님이 다시 오셔도 못참지 싶은데...

27 Comments
악덩고필이 2023.10.28 05:31  
댓노의길은 새아각보다 힘듬 ㅋ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

꼬마마녀 작성자 2023.10.30 00:49  
댓노 가즈아!

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

대천명 2023.10.28 06:35  
따영
꼬마마녀 작성자 2023.10.30 00:50  
화이팅입니다! 감사합니다
대천명 2023.10.28 06:38  
저도 맨날 다까여 ㅎㅎㅎ
동지시군요ㅋㅋ
dhdh 2023.10.28 07:44  
어디서 나오는거죠 ㅠ 나도즈ㅓㅇ ㅠ
화이팅입니다!
연양갱 2023.10.28 08:10  

하다보면 ㅎㅎ 

꼬마마녀 작성자 2023.10.30 00:51  
화이팅입니다!
이게뭐야 2023.10.28 09:36  

처음에는 아무생각없이 댓노만해서 모으고 저는 40정도면 까요 ㅎㅎ

꼬마마녀 작성자 2023.10.30 00:51  
와ㅋㅋ인내심 대박이십니다
스보리 2023.10.28 10:23  
저도 기냥 다까는듯
꼬마마녀 작성자 2023.10.30 00:52  
동지!화이팅입니다!
도시광사아안 2023.10.28 14:19  
가여가여
감사합니다
슬롯해피 2023.10.28 18:07  
인내력이 엄청 필요한듯요 ㅠ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

화이팅입니다!
솔옴 2023.10.28 23:30  

저도 바로바로까요 거의 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

꼬마마녀 작성자 2023.10.30 00:53  
동지! 화이팅입니다!
한방구 2023.10.29 03:18  
글쵸 ㅎ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

꼬마마녀 작성자 2023.10.30 00:55  
화이팅입니다!
블레스미 2023.10.30 02:16  

ㅋㅋㅋ 모아서 만빙노려여

도리도리 2023.10.30 02:58  
그냥 까시는게
시베리아호랑 2023.10.30 14:07  

저두 참는게 힘들더라고요 

비바라비다 2023.10.30 16:56  

모아서 하는게 좋죠 ㅎ 

Celebr… 2023.10.30 17:19  

화이팅여 ㅎㅎ