이제 온슬이놔줘야되나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 온슬이놔줘야되나..

끝까지 16 451 0
거즘1년간 사용한거같은데 ㅠ
총입출로 따지면 +1000이득중이긴하지만
요즘계속 빨아가기만하네요 ㅋㅋ
아마 저 +1000만정도가 이달슬롯+각종쿠폰들정도인거같네요

16 Comments
혼자왔어요 2023.10.25 17:17  

요즘 겁나 빨아가요

끝까지 작성자 2023.10.25 17:19  
거즘보면 이득일때가 몇백씩 입금할때만
이득보고 몇십씩은 이득보기참 힘든거같아요ㅠ
전설이 2023.10.25 17:25  

쿱이나 혜택등이 없으면 힘들죠...

프라그 플엔고는 조금 힘들다고 봐요..

다른 게임사 게임을 찾아야 하는데...그것도 쉽지않고요

게임 좋아하는 사람이 롤링만 치고 빠지는 기계되는게 쉽지도 않고요

끝까지 작성자 2023.10.25 17:26  
그나마 +인이유가..보통 보너스없이 딱 롤링만
치고나와서인거같기도하네요 쿱도쿱이지만ㅎㅎ
전설이 2023.10.25 17:32  

입뽀 받고 하면 거의 녹는 경우가 많겠죠.

다른데도 거의 마찬가지일겁니다

입뽀 10% 받고 롤링2배는 슬롯에서는 힘들다고 봐야죠

끝까지 작성자 2023.10.25 18:03  
근데 또 막상보면..ㅋㅋ
입금 4700정도고 롤링이 1억은넘네요 하하
쿱들2배의무롤링때문인가..흠
악덩고필이 2023.10.25 17:27  
사부작사부작 가입시다 ㅠ
도시광사아안 2023.10.25 18:07  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
에스프레소 2023.10.25 19:06  
아쉽네요
슬롯해피 2023.10.25 19:34  
끝까지님 ㅜㅜ 해피도 요즘 온슬을 놔줘야 하나 고민이 많습니다 ㅜㅜ 12연패중이다보니 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.10.25 19:39  

아 개온 ㅠㅠ

연양갱 2023.10.26 00:09  

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

솔옴 2023.10.26 03:46  

요즘 너무 안주긴하네요 ㅠ

블레스미 2023.10.26 05:11  

사대안맞으면 버려야죠

마초 2023.10.26 12:31  

징하다진짜

동무이 2023.10.27 16:19  

아쉽네요 ㅠ 

제목