설문조사 하는거 보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

설문조사 하는거 보니

돌아온장고 26 443 0

빙고는  없애고

먼가  변화추구하기  위한

명분을 만드는 분위기  같은데

베민회장 성격상  아마  만들고  시행전 명분  쌓기같음

만약에  바뀌게 되면

바빠서  글  많이  못쓰는 분들도

존혜택가게좀  해주시길..

26 Comments
소연신 2023.10.25 14:11  
아 빙고 없어졌으면 좋겠다

아니면 25개빙고말고 64개짜리 빙고로 만들어달라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.25 14:12  
이왕이면  빙고도 잇고  더 다른혜택도  ㅎㅎ
솔옴 2023.10.25 14:13  

좋은 쪽으로 변화하길...ㅎ

돌아온장고 작성자 2023.10.25 14:14  

머일단  입금액  올리는건  학실해보이는데 ㅋ

소연신 2023.10.25 14:16  
좀 올려야 된다고 봅니다 ㅋㅋ
식시센스시자 2023.10.25 14:14  
좋은쪽으로 제발
돌아온장고 작성자 2023.10.25 14:15  
좋아지겟지  믿어야지 머 ㅎ
대천명 2023.10.25 14:22  
제발
매일20만따… 2023.10.25 14:30  
빙고 백해무익., 베민을 망쳐놓은 정책중하나에요, .차라리 릴레이를 예전처럼2번하구 나혼산도하구 그러는게천배만배 나응..뻘글에 댓노하게하는거 솔직히보기싫어서 2달넘게 자게안온이유도 됨
돌아온장고 작성자 2023.10.25 14:31  

2달동안 많이 재생햇음?  머  뻘글이야  안보면  그만이긴한데  ㅎㅎ

매일20만따… 2023.10.25 14:33  
연속3개월주화입마였어요, .도박인생최고로안됨 큰거1장빨렸어요
매일20만따… 2023.10.25 14:32  
연속3개월큰거한장 잃으니까 자게고뭐구 다 귀찮더군요ㅎㅎㅎ
강강 2023.10.25 14:33  

큰거 한장 .. ㅜㅜㅜ 근데 1천일까요 ? 1억일까요 ? ㅜㅜㅜ

매일20만따… 2023.10.25 14:36  
1천을큰거한장이라고는 안하죠ㅜㅜ
강강 2023.10.25 14:46  
아이고 너무 속쓰리시겠는데요 ㅜㅜ 간만에 뵀는데 이런 ㅜㅜㅜ 안녕하신줄 알았는데 ㅜㅜㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.10.25 14:36  

당근 사람이 내돈  다가는데  머가  좋다고  글들이  보이겟음

마음도  돈도 여유가 잇어야  주변  도 보이고  놀고도싶고 하는거지

악덩고필이 2023.10.25 14:48  
빙고가 자게망친건 맞는듯 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.10.25 14:49  

근대 그나마 그거라도 잇어서 자게가  활발하기도 하고  ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.10.25 14:50  

이제 노예 해방 되려나요? ㅎㅎㅎ

대신 포교를 많이 못하겠네요 ^^

중졸삥달이 2023.10.25 15:21  

빙고 잇어도 되는데 금액 두배 로 올리길~~^^

도시광사아안 2023.10.25 16:18  
발전적인 방향으로 변해야 될 텐데
좋은날 2023.10.25 17:39  
많은 혜택이 생기길...
연양갱 2023.10.25 23:46  

좋은쪽으로 변했으면 좋겠어요 ㅎㅎ

블레스미 2023.10.26 05:01