성화는 도대체 언제 꺼지는거냐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

성화는 도대체 언제 꺼지는거냐

전설이 16 356 0

무슨 올림픽 아시안게임을 1년간 할래 ㅠㅠ

폐막식은 해야 할거 아니냐 

이것 때문에 정신병 생기겄네..

터지지 않고 한달을 빨아쳐가네 ㅠㅠ

아..스트레스 

저번달 27일부터 오늘까지 빨아쳐먹는 게임이 어디있는지

16 Comments
식시센스시자 2023.10.25 13:37  
에고
전설이 작성자 2023.10.25 13:39  

죽어야 꺼질라나 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.25 13:43  
고만하세요
전설이 작성자 2023.10.25 13:52  

정신병 생기겄어 정신병 ㅠㅠ

살려됴..

인생19회차 2023.10.25 13:44  
119부르셔야 할듯 ㅡㅡㅋ
전설이 작성자 2023.10.25 13:53  

아마 여기서 더 끌다간 실려갈듯...ㅠ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

좋은날 2023.10.25 13:46  
ㅜㅜ 힘내세요
전설이 작성자 2023.10.25 13:53  

로얄을 줄라고 그러나..이정도면 뭔가 준다는 얘기인데요 ㅠ

대천명 2023.10.25 13:49  
나쁘네요
전설이 작성자 2023.10.25 13:54  

완전 포인트 앵벌이 대장 수준..ㅠ

중졸삥달이 2023.10.25 15:24  

안꺼져요 저거 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.25 16:13  
소방차불러야
연양갱 2023.10.25 23:42  

환수 63퍼ㅜㅜ 

블레스미 2023.10.26 05:04  

저거 독해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ