아베니 김실장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 김실장

조조 20 549 0

방금 보니 아베니 김실장은 

옆동네에서 민심 수습 때문인지 

점심값 이벤 하고 있네요.

댓글 선착순 30명에게 2만씩 뿌리고 있는거 같은데..

베민에는 김실장님 안계신가요?

베민도 와주세요~~

20 Comments
수리남 2023.10.24 12:39  
아벤은 이벤만이 살길인가 !!!
더킹 2023.10.24 12:45  

차별의 아이콘 아벤 ㅋ

ALLWIN 2023.10.24 12:45  

ㅋㅋㅋ점심도 뿌리고 저녁도 뿌리고 밥차라고 부르던데요.

솔옴 2023.10.24 12:56  

베민은 안오네요 ㅋㅋ

대천명 2023.10.24 13:06  

와주세요

이긴다12 2023.10.24 13:19  
와죠라~~
악덩고필이 2023.10.24 13:45  
차별이 ㅋㅋ
눈사람 2023.10.24 14:01  
흐..ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.24 14:04  
너무하네 ㅠ
라스무늑 2023.10.24 14:19  
저거 누구나받을수있음
매일20만따… 2023.10.24 14:58  
누구나가아니라 타코드이지만 소방서가입되있어야 댓글이달아집니다
달콤한유혹 2023.10.24 14:51  
베민코드 뿐만아니라 타코드도 다 받아요
아벤회원이면 누구나 다~~ 단지 옆동네에서 진행한다 뿐이지

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

매일20만따… 2023.10.24 14:55  
옆동네 가입되있어야 댓글달수있어요, .로그인해야되기때문에..타코드라도 소방서코드아님 로그인이안되요..타코드면서 소방서가입이되있는분만 가능한겁니다
매일20만따… 2023.10.24 14:57  
.타코드도 가능하다구 알려주시는건 고마운데..조조님말뜻은 베민에와서도 해달라는거인데요ㅋ
연양갱 2023.10.24 22:23  

와줘와줘ㅜㅜ

블레스미 2023.10.25 04:01  

여긴왜안오지 ㅋㅋ

마초 2023.10.26 01:28  

개베니

동무이 2023.10.26 18:39  

경쟁 너무 심함 ㅠ

파파구 2023.10.27 00:15  
여기두와랑 ㅠ
♡우빈♡ 2023.10.27 11:32  
여긴 왜 안오는겨