오늘의 역사 + 일요일 오후 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 오후 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 32 369 0
요즘은 주말에 먹고자고만 하네요 ^^
아침에 와이프랑 산책후 한잔하는 커피가
유일한 활동인듯요 ^^
쉴수 있을때 쉬어야지요 ^^
좋은하루 되세요 ^^

32 Comments
ALLWIN 2023.10.22 16:17  

주말 마무리 잘하시고 ^^ 다음주도 화이팅입니다!

새우깡포에버 작성자 2023.10.23 07:12  

새로운 한주 화이팅입니다 ^^

대천명 2023.10.22 16:42  
잘보고 갑니다

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.23 07:12  

좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.22 16:54  
수고하셨습니다
새우깡포에버 작성자 2023.10.23 07:13  

에프님 감사합니다 ^^

도시광사아안 2023.10.22 17:00  
수고하셨습니다

오늘도 좋은하루 되세요 ^^

몽실아기 2023.10.22 17:10  

휴일때 재충전의 시간도 중요하죠.

맛저하셔요~~

몽실님도 새로운 한주 즐거운일 가득하시길 바랍니다 ^^

솔옴 2023.10.22 17:10  
좋은 하루 되세요!!
새우깡포에버 작성자 2023.10.23 07:14  

푹 쉬어도 출근만 하면 피곤해지네요 ^^;;

좋은하루 되세요 ^^

이몽룡 2023.10.22 17:19  
존하루용

네 감사합니다 ^^

눈사람 2023.10.22 20:09  
좋은하루되세요

눈사람님도 즐거운 하루 되세요 ^^

연양갱 2023.10.22 20:48  

좋은하루되세요~!

네 감사합니다 ^^

좋은날 2023.10.22 21:29  
좋은 하루 보내세요 화이팅
새우깡포에버 작성자 2023.10.23 07:15  

좋은날님 항상 감사합니다 ^^

시카리오 2023.10.23 00:04  
오페라!!
새우깡포에버 작성자 2023.10.23 07:15  

오페랄랄랄라~♬

블레스미 2023.10.23 02:09  

좋은하루되세여~~

새우깡포에버 작성자 2023.10.23 07:16  

네 감사합니다 ^^

미슐리 2023.10.23 13:34  
좋은하루여

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.23 13:37  

네 좋은하루 되세요~

비바라비다 2023.10.23 17:10  

좋은하루 되세요 ^^

새우깡포에버 작성자 2023.10.23 17:41  

네 감사합니다

파파구 2023.10.25 04:39  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.25 06:19  
좋은하루 되세요 ^^
♡우빈♡ 2023.10.25 12:35  
좋은하루되세요