잠깐 경기보는사이에 저격하러 온애가 있네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠깐 경기보는사이에 저격하러 온애가 있네여

라스무늑 36 305 0
대한민국에 동명이인만 8만명인데

이름 하나갖고 닉네임 판다고

누가 기분이라도 나쁠까

사고방식이 1차원적인 친구가 왔었나보네여

36 Comments
ALLWIN 06.22 11:20  
뭔 일인지 모르지만 옆동네는 무섭네요 ㅋ 신상까지 찾다니
라스무늑 작성자 06.22 12:11  

옆동네는 포인트거래할떄 입금거래를 하니까 

이름을 알수있죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 안한지 꽤됬는데

했던사람한테 쪽지해본듯여 ㅋㅋ 이름 하나알아보겠다구 

또르륵 06.22 11:27  

굿모닝 입니다!

뭔일 있으셨어요?

라스무늑 작성자 06.22 23:21  

별일은 없었습니다 ㅎㅎ

늘 하던데로 

옆동네에선 빌런을 뚜가팼을뿐이죠 ㅎ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

중졸삥달이 06.22 11:38  
굿모닝입니다 ~~~~*
욕망진상 06.22 11:42  

무늑님을 저격하러 온 애가 있어요?? 타커뮤에서 쫒아오면서 ㅈ ㄹ 하는 또라이 원래 한두명씩은 있어요 그러려니 하세요.

라스무늑 작성자 06.22 12:11  

ㅎㅎㅎ 그러게여 ㅎㅎ

고현우94 06.22 11:43  
그러려니하세요..ㅎㅎ
라스무늑 작성자 06.22 12:12  

^^ 옆동네에서 님 누가 찾던데요

고현우94 06.22 12:22  
엥 ? 쪽지로 누구한테 들은거아닌뎅???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 혼자서 망상 떨고있네요ㅎ
라스무늑 작성자 06.22 12:51  
힘내요 ! 
부활활 06.22 12:48  
그러긴하겠네요 ㅋ
라스무늑 작성자 06.22 23:22  

ㅎㅎㅎㅎ그러니까염ㅎㅎㅎ

쫑야2 06.22 12:50  

뭔일이지~~

저격하러 누군가 왔더라구여 ㅋㅋ

단도왕다모아 06.22 12:59  

무슨일이져

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ아무일아닙니당ㅋㅋㅋ

무소의뿔질 06.22 16:29  

애초에 여기서.. 뭐라하는게 웃기긴함..

ㅋㅋㅋ그러게말입니다 ㅎ

시레기 06.22 16:44  
흠 글게요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ어쩔수없지요 ㅎㅎㅎㅎ

커피프린스 06.23 00:35  

그러긴하겠네요  

나카타 06.23 06:27  
그러네여ㅋ
좋은날 06.23 22:20  
잘 해결 되시길 바랍니다
짹좀주소 06.24 02:12  

여기서는 싸움이 일어나지 않았으면요.......

마초 06.24 03:34  

걍 무시하세요 ㅋㅋ

한방메이드 06.24 03:41  

굿모닝입니다

슬롯대장 06.24 04:04  

누군가요 ㅎㅎ

벵코우 06.24 05:58  
여기는 행복하길
꺌꺌 06.24 10:34  
싸우지마용
천천히살자 06.24 10:55  
화이팅합시닷
하늘바람 06.24 21:20  

무시가 답입니다

시베리아호랑 06.24 21:57  

누구시지 

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

악어알 06.24 23:57  

굿모닝입니다 

아리스미 06.25 02:13  
오잉??

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

귀공자 06.25 07:43  

뭔일입니까 ㅠㅠ

제목