아! 이런 실수를 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아! 이런 실수를 ㄷㄷ

새우깡포에버 56 296 0
어디선가 받은 치킨 기프티콘을
날짜가 지나서 날렸네요 ㅠㅜ
이런 실수 처음인데
요즘 일이 너무 바빠서 놓친듯요 ㅠㅜ
와이프랑 뒤늦은 범죄도시 보고 들어갑니다
남은 주말 잘 보내세요 ^^

56 Comments
기아짱 05.12 11:55  

범죄도시 재밌죠 ~

새우깡포에버 작성자 05.12 19:55  
이젠 알고도 그냥 보는거죠 ^^;;
앨리스 05.12 12:03  
으앜 아까비여 ㅠ
글서 울두 어제 시켜먹었다는 ㅋㅋ
잼나게보고와용 나도보고싶다아아~~
새우깡포에버 작성자 05.12 19:58  
아 그러셨군요 ^^
대문자 J 답게 앞으로 관리 잘 해야겠습니다 ^^
영화는 그냥 그랬어요 ^^;;

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

부활활 05.12 12:32  

그래도 이왕 재밌게 보세요..

새우깡포에버 작성자 05.12 19:58  
네 숙제 잘 하고 왔습니다 ^^;;
시레기 05.12 15:13  
ㅠㅠ 그럴때 분노벳하쥬
새우깡포에버 작성자 05.12 19:59  
저는 새우깡 로봇입니다 ^^
해외전업근로 05.12 18:08  

이런 아깝..

새우깡포에버 작성자 05.12 19:59  
앞으로 잘 관리 해야죠 ㅠㅜ
악어알 05.12 18:20  

아쉽네요..ㅜㅜ

새우깡포에버 작성자 05.12 20:00  
네 괜찮습니다 ^^
무소의뿔질 05.12 20:13  

아쉽군요..

새우깡포에버 작성자 05.13 06:21  
실수했다는게 아쉽습니다 ㅠㅜ
시베리아호랑 05.12 22:12  

아이고야 ㅠㅠ 

다신 이런일 없도록 해야죠 ^^;;

오뚝이 05.13 01:50  
주말잘보내세요

네 좋은하루 되세요 ^^

슬롯해피 05.13 02:26  
치키니 아까워요 ㅠ 범도4 잼나게 보셔서 속상함 희석시키셨기를 바래봅니다~새우깡님~♡
새우깡포에버 작성자 05.13 06:22  

해피님 말씀 들으니 속상함이 없어져 버렸습니다 ㄷㄷㄷ

갓센세 05.13 02:34  

즐감 하셨나요  치킨 아끕네요 ㅠ

새우깡포에버 작성자 05.13 06:22  

센세님 감사드립니다 ^^

블레스미 05.13 03:38  

헛.. 아깝다 ㅠㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 05.13 06:23  

해피님 말씀 들으니 사라져 버렸습니다 ㄷㄷㄷ

욕망진상 05.13 04:53  
저도 자주 잊어버려요..그래서 그냥 남주는게 속편하다는
새우깡포에버 작성자 05.13 06:23  

본업이 바쁘면 그럴수도 있겠네요 ㅠㅜ

돌아온장고 05.13 06:47  
즐거운 시간 보내세요^^
새우깡포에버 작성자 05.13 06:56  

네 형수님 감사합니다!!!

귀공자 05.13 09:59  

아이고 아쉽네요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.14 06:12  

위로 고맙습니다 ^^

배당의민구 05.13 11:25  
에휴 아까비

제 탓이지요 ^^

나그네진 05.13 19:33  

으 아쉽네요ㅠ

앞으로 조심해야죠 ^^

나카타 05.14 07:25  
아깝네여