어제 베민 4쿱으로 10환해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 베민 4쿱으로 10환해서

단도왕다모아 44 351 0
10마넌 있으나없으나 거지인거 슬롯가보자해서 10충으로 2만구매 5번해서 남는금액 무조건 출금하려고 했는데..

5번구매 끝나니 마넌남더라구여..

오링당햇서여 ㅜㅜ 맴찢

44 Comments
나카타 04.18 15:08  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
단도왕다모아 작성자 04.19 03:26  

아쉽습니다 ㅠㅠ

스미스18 04.18 15:18  

ㅠㅠ

단도왕다모아 작성자 04.19 03:26  

ㅠㅠㅠㅠ

on2020 04.18 15:25  
힘내세요 ㅜ
단도왕다모아 작성자 04.19 03:28  
감사합니다 ㅠㅠ
신의손 04.18 15:29  

저도 방금 10충 아벤 싹쓸당햇네요..

아휴 ㅠㅠㅠㅠ

사구영구 04.18 16:07  

힘내세요 ㅠ.ㅠ 에고

힘낼게요 ㅠ

시레기 04.18 17:07  
뻥프리만 에구ㅠ
단도왕다모아 작성자 04.19 03:29  

그러니까여 ㅠㅠㅠ 2만원 5번돌린 총합이 만원이라니 맛탱이가는일입니다 ㅠㅠㅠㅠ

짜릿 04.18 17:35  

아...맴찢 ㅠ.ㅠ

에휴 ㅠㅠㅠㅠ

키사라기 04.18 18:05  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

감사합니다 힘낼게요

시베리아호랑 04.18 19:23  

아이고야 ㅠㅠ 

아휴 ㅠㅠㅠㅠ

오뚝이 04.18 19:29  
우쒸 아깝다, ,

딱 여기서 치고 올라갔으면 대박인데 ㅠㅠㅠ

소연신 04.18 20:00  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

되는일이없습니다 ㅠㅠ

악어알 04.18 20:04  

아이고야...

ㅠㅠ 맛탱이가네여

달콤한유혹 04.18 21:51  
너무하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

그니까여 ㅠㅠㅠㅠ

호돈 04.18 22:51  

블라인더 처리된 댓글입니다.

해물파전 04.19 05:27  
아이구야 ㅠ
이보람 04.19 07:43  

10마넌도 큰뎅....ㅠㅠ

마초 04.19 08:39  

고생하셧슴다

솔옴 04.19 09:50  

아 아깝네요 ㅠ

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

끝까지 04.19 12:18  
힘내세요
좋은날 04.19 14:13  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
한방메이드 04.19 14:29  

ㅠㅠㅠㅠ

천천히살자 04.19 14:29  

아쉽네용

갓센세 04.20 03:49  

너무하다 슬롯 ㅠㅠ

제이디 04.20 12:38  
힘내세요
♡우빈♡ 04.20 22:43  
아휴 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

바코대 04.20 23:06  

흑흑 아쉽습니다

비니용 04.21 00:32  
아쉽네요
시아오빠 04.21 01:58  

아쉽습니다

지략가 04.21 06:38  

아쉽습니다

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

봉봉봉봉 04.21 13:17  
힘내세요ㅠㅠ
하늘바람 04.21 14:16  

아쉽습니다 ㅜㅜ..

제목