아효~ 사서 고생하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아효~ 사서 고생하네

솔옴 28 296 0

새벽에 13만포 있던걸로 20만포 만들고

왜 또 10만벳을 때려서 2연패 오링을 당하는지 ㅎㅎ

어차피 포인트 많아도 쓰는게 한계가 있는데.. 

이노메 승부욕 ㅎㅎ

28 Comments
수리남 03.12 12:56  

하다보면 안해도 되는데 꼭 그렇게 될때가 있어요

솔옴 작성자 03.12 12:58  

ㅎㅎㅎ맞아요 들어가는 순간 

지면 못멈추겠더라구요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

마초 03.12 13:01  
솔옴님이나 저나 똑같네요. 아오
솔옴 작성자 03.12 13:26  
자정 넘어 신청 해놓고 나면 자꾸 들어가네요 ㅎㅎ
솔메말iw 03.12 13:24  
다들 마찬가지네요
솔옴 작성자 03.12 13:27  
실적의 한계가 ㅠ
포바 이기면 입금하고 지면 말고~
형왔다 03.12 13:50  
이달 포교 한번도 못해봄ㅋ
솔옴 작성자 03.12 23:00  
얼른 신청하시죠.ㅠㅠ
노블 03.12 14:12  
ㄷㄷ
솔옴 작성자 03.12 23:00  
덜덜??
한방메이드 03.12 14:13  

이달 포바떔에 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

솔옴 작성자 03.12 23:01  
저도 새벽에 죽었네영. ㅠ
오뚝이 03.12 16:03  
으.. 아쉽다..
우리언젠간 뺏긴포인트 다 찾아올거에요ㅜㅜ 우씨
그래도 다
딴거라 ㅎㅎㅎ 그냥 반납이네요
에스프레소 03.12 16:46  
까비 흙흙 ''ㅜㅜ
네 아까비요 ㅠ
슬롯해피 03.12 22:24  
에구 ㅠ 아쉬웠습니다..솔옴님 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

솔옴 작성자 03.12 23:02  
아쉽게되었습니당
ㅠㅠ
귀공자 03.12 23:37  

아이고 힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

바코대 03.12 23:51  

에구 아쉬운데요 ㅠ.ㅠ

지략가 03.13 13:31  

힘내세요 ㅠㅠ

꺌꺌 03.13 13:47  

아ㅠㅠ왜그랬어여!!

봉봉봉봉 03.13 20:21  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
시아오빠 03.14 14:00  

힘내셔요 ㅠㅠ

악어알 03.14 20:22  

힘내세요