토요일마다 출석쿱 받는 곳이 있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토요일마다 출석쿱 받는 곳이 있는데

솔옴 45 296 0
주간 입금 총 400이면 토요일에 20쿱 받는 곳인데

이게 제한이 50쿱으로 늘어나네요..

그냥 매일 10만씩 출석에

꼭 천만 안채워도

한 주에 총 입금한거에 5퍼센트 주는..

혹 하네..쿱 롤링도 두배라 ㅋㅋ

45 Comments
노블 03.03 17:53  
달다달아
솔옴 작성자 03.03 17:54  
단지 안단지 먹어봐야 아나요?
중졸삥달이 03.03 17:53  
요고 솔깃한데요
솔옴 작성자 03.03 17:56  
여기만 사용한지 3년이 넘었네요
김봉달 03.03 17:59  
와 개꿀이네요

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

꺌꺌 03.03 18:08  
어뎁니까
김봉달 03.03 18:11  
짹짹 봉다리 궁금하다
꺌꺌 03.03 18:26  

내가 알아오가쓰 ㅋㅋ

아싸리 03.03 18:28  
나도 궁금요.ㅎ
ALLWIN 03.03 18:29  
진짜 이런데를 써야하는데
여긴 다 줄이려고 기를 쓰고이씅니 원..
솔옴 작성자 03.03 20:29  

요즘 혜택들이 영 별로죠 ㅠ

봄날 03.03 18:40  
뽑아 오세요
솔옴 작성자 03.03 20:30  

토요일에 줍니다~

황도 03.03 18:43  
좋게 변한 이벤이내요.ㅎㅎ
활용 잘하면 좋을듯합니다.

ㅎㅎ네 분노할 때 입금하면 좋을 듯요

대천명 03.03 18:49  

궁금스여

네 궁금하세요

뽕맛 03.03 20:21  
어딘지궁금쓰요

ㅎㅎㅎ알려드릴순없네요 흑흑

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

14pm남자 03.03 21:07  
쿱두배면 꿀이네요
에스프레소 03.03 21:27  
파파파이팅
단도왕다모아 03.03 22:10  

화이팅입니다 

악어알 03.03 22:16  

ㅋㅋㅋ 출동

리치박 03.03 22:25  
좋은 곳이네요
슬롯해피 03.03 22:42  
축소가 아니라 상향된다니~! 요즘 온카들 분위기엔 흔치 않은 좋은곳 같습니다~!!^^
짜장면닭볶음 03.04 00:32  
어디죠?
해물파전 03.04 05:45  
어디인가요
심심푸리 03.04 06:22  

수고하셨습니다 건승!

스보리 03.04 10:59  

요즘 제휴들 혜택이 맛탱이가버림

시베리아호랑 03.04 13:07  

혜자인가 ㄷㄷ 

봉봉봉봉 03.05 12:52  
어딘지 궁금하네요ㅠ
마초 03.05 13:22  

어디지?

슬롯대장 03.05 13:54  

동전같은데...

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

박짠호 03.05 14:18  

개꿀이네요 ㅎ

피파개고수 03.05 17:07  

오 좋은거죠 ??

시아오빠 03.05 23:16  

꿀인 곳이군요 ㅎㅎ

하늘바람 03.05 23:46  

오우 좋네여 ㅎㅎ

이보람 03.06 00:11  

음...괜찬네용...ㅇㅅㅇ 파이팅~!

키사라기 03.06 00:22  
슈가
배당의민구 03.06 10:56  

개꿀이네요

전설이 03.06 11:53  

화이팅입니다  

귀공자 03.06 12:07  

오 늘었나요?

♡우빈♡ 03.06 14:03  
좋은곳이네요
빅소 03.06 14:39  

그런거라도 받아야 그나마 이길확률 높아지주