벳계열 레이스 상금 나왔나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 레이스 상금 나왔나요?

아싸리 48 290 0
한군데만 10만 가능성 있는데..
6군데는 전부 마이너스고..ㅠ

두시 넘었는데...

3월은 무조건 다 이긴다~!

아즈아~~!!!

48 Comments
마초 03.01 14:46  

저도 세군데했는데 한군데만 받을예정이네요 ㅋㅋㅋㅋ하..

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

아싸리 작성자 03.01 14:47  
상금 큰거 받죠?

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

마초 03.01 14:50  
20밖에안돼요 ㅠㅠ
아싸리 작성자 03.01 14:53  
아...전에 중간 일등이 마초님이 아닌가요?
마초 03.01 14:54  

저 아닙니다!!ㅋㅋ

아싸리 작성자 03.01 14:55  
아.ㅠㅠ ㅠ
황도 03.01 14:48  
전 다 마이너스 ㅡㅡㅋ
아싸리 작성자 03.01 14:49  
아휴~3월에는 꼭 같이 이겨요
하노이잭팟 03.01 14:49  
4시 이내라고 본거 같아요
아싸리 작성자 03.01 14:50  
아~~네.네 하노이님 땡큐~~^^
봄날 03.01 14:49  
아직 이네요 ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 03.01 14:50  
네.ㅎ
백재벌 03.01 14:51  
상금 축하드려요~^^
아싸리 작성자 03.01 14:52  
아직 몰라요.ㅎ 간당간당~~
이상한나라 03.01 15:00  
저도 10만 간당간당인데 언제 들어오려나요 ㅠ
아싸리 작성자 03.01 15:01  
같이 꼭 받아요.ㅎ
중졸삥달이 03.01 15:09  
20만 될것같은데 빨리 좀 됐으면
현기증 나네요^^
아싸리 작성자 03.01 15:23  
빨리 나와라~!
단도왕다모아 03.01 15:55  

나오셨나요?

아싸리 작성자 03.01 15:56  
아니요.ㅠ
형왔다 03.01 17:20  
전 마이너스ㅋ
아싸리 작성자 03.01 17:22  
아휴~~ㅠ
솔옴 03.01 22:49  

상금 넘 추카드려요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 03.01 23:43  
감사합니다 ~^^
짹좀주소 03.01 23:21  

상금 받으신분들 축하요

아싸리 작성자 03.01 23:44  
감사합니다 ~^^
슬롯해피 03.02 00:11  
아싸리님~♡도 입상하신거죠~?^^* 축하드립니다~♡ 연휴게임 꼭 건승하시구욧~!!^^
아싸리 작성자 03.02 03:24  

헤게 감사합니다. 해피전사님

피파개고수 03.03 09:46  

상금 축하드립니다

아싸리 작성자 03.03 14:19  
감사합니다
♡우빈♡ 03.03 12:54  
축하드려요
아싸리 작성자 03.03 14:19  
네 감사합니다 ~^^
시아오빠 03.03 14:42  

입상 축하드립니다

아싸리 작성자 03.03 18:13  
감사합니다 ~~~^^
악어알 03.03 19:35  

축하드려요

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

아싸리 작성자 03.03 20:58  
감사합니다
슬롯대장 03.04 00:13  

3월은 올승 기원욧!

아싸리 작성자 03.04 20:21  

네네 감사합니다.

해물파전 03.04 03:57  
이제 나온듯여

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

아싸리 작성자 03.04 20:21  

네네

ALLWIN 03.04 07:19  

축하드립니다~ 나이서요

아싸리 작성자 03.04 20:22  

헤 아즈아

하늘바람 03.04 07:51  
축하드려요~
아싸리 작성자 03.04 20:22  

감사합니다.

골드로 03.04 13:02  
축하드립니다