댓노 컴터 핸폰 종결

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 컴터 핸폰 종결

단도왕다모아 65 291 0
궁댕이 무거운 사람이 거액의 포인트를 모으고 그걸로 일어서는 발판이 되는법

도박을 나처럼 가볍게하게되면 포인트도 못모아서 호랭이 밥이나퍼주고잇슴

컴터 핸폰이 중요한게아니라 성향 문제인듯요ㅜㅜ

65 Comments
형왔다 02.22 22:37  
맞아요
단도왕다모아 작성자 02.22 22:42  

맞습니다 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 02.22 22:40  

호랭이가 문제 

단도왕다모아 작성자 02.22 22:41  

개호랭이 ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다 프리드갔는데 8스핀 다 리로드..... 환수율주작 리로드

뭐좀 줄라카면 리로드.... 빨대구간에서는 술술잘돌아가여

짹좀주소 02.22 22:41  

포인트는 호랭이가 문제 맞습니다

호랭이 끊습니다...

퍼스트 02.22 23:11  
포겜이문제ㅋ
단도왕다모아 작성자 02.25 17:01  

맞습니다 ㅠㅠ

솔옴 02.22 23:45  

140만포도 날리는데...

단도왕다모아 작성자 02.25 17:03  

으아앙

에스프레소 02.22 23:48  
묵묵히 자신 싸움 ㅎ

맞습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 02.23 00:22  
성향 문제 인정입니다 ㅜㅜ 내면의 싸움이 힘들어요 ㅜㅜ
단도왕다모아 작성자 02.25 17:04  

맞는말씀이십니다

보보스11 02.23 02:47  

아무래도 ㅋㅋ 좋은게좋은거라고 

맞습니다 ㅎㅎ

퍼스트 02.23 03:29  
자신과의싸움ㅎ

정말 그렇네요

맛김 02.23 06:28  
포겜 에고 호랑이 엄청묵어요

엄청먹습니다 ㅠㅠ

노블 02.23 07:11  
포겜 지옥 ㅜ

정말 지옥이네요

고뇌함 02.23 08:47  

포겜은 개미지옥..

맞는말씀이십니다

14pm남자 02.23 09:30  

ㅋㅋ 포겜금지 

네 금지요

좋은날 02.23 09:59  
포슬롯은 ㅜㅜ
단도왕다모아 작성자 02.25 17:02  

아휴 ㅠㅠㅠㅠ

별왕 02.23 10:35  
뭐든꾸준함이중요

꾸준하게 해야죠 ㅎㅎ

슬롯대장 02.23 10:40  

포겜은 금지 ㅠ.ㅠ

금지입니다

중졸삥달이 02.23 10:44  

지옥의 포겜

포겜은 지옥이죠 ㅠㅠ

스보리 02.23 12:56  

포슬이문제죠

문제입니다 ㅠㅠ

박짠호 02.23 14:58  

포슬이문제네요

정말 맞는거같습니다

피파개고수 02.24 03:21  

포겜이 개눔..

맞습니다 ㅠㅠ

봉봉봉봉 02.24 04:27  
포겜 ㅠㅠ

ㅠㅠ 아흉

천천히살자 02.24 13:23  
포겜하지마여ㅜㅜ

명심하겠습니다

챔피언 02.24 17:10  

맞아요

맞습니다 ㅎㅎ

골드로 02.24 21:49  
화이팅 합시다
단도왕다모아 작성자 02.25 17:00  

네 화이팅입니다

♡우빈♡ 02.25 07:43  
성향이 크지
성향문제인듯여 ㅠㅠ
끝까지 02.25 13:49  
포겜 ㅠㅠ하지마요

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

명심하겠습니다

지략가 02.25 14:32  

포겜은금지입니다 ㅠㅠ

포겜 안할게요 ㅠㅠ

ALLWIN 02.25 15:11  

ㅋㅋㅋ성향이 맞죠

맞는말씀이십니다

시카리오 02.25 15:56  
마자요 ㅋ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

맞습니다

하늘바람 02.25 16:22  

포겜이 참 문제네여

단도왕다모아 작성자 02.25 16:59  

맞습니다 ㅠㅠ

해물파전 02.25 18:06  
성향차이인듯여
동무이 02.25 18:23  
맞습니다 ㅠ
비바라비다 02.25 19:18  

포겜은 오류도 있어서 지금 안하는게 ㅜㅜ