아 릴레이 첫참여인데슬프네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 릴레이 첫참여인데슬프네요

대박사나이 50 297 0
가입한지몇일안되서 현누적충150정도인데 다행이4번...
하지만18일 충전까지네요
한도부족으로 자동노쇼가되겠네요

너무슬픕니다 ㅜ

드라마써지나했으나 노쇼엔딩..

50 Comments
고뇌함 02.19 19:19  

ㅠ..ㅠ공지에있었는데 다음에는 꼭 실적채우시구 당첨되셔서 석살이하시자ㅠㅠ

대박사나이 작성자 02.19 19:26  
초보다보니 실수가많네요 ㅎㅎ
새우깡포에버 02.19 19:22  

어제까지 충전 금액이 맞아요 ㅠㅜ

150이면 포교가 없었다면 

4번주자 10만원이면 교환은 되겠네요

만약에 노쇼 되면 다음달은 참여 불가 입니다 ㅠㅜ

대박사나이 작성자 02.19 19:27  
담달참여안되다니 안타깝습니다 ㅜ
몽실아기 02.19 19:22  
노쇼되믄 다음번 참여안되실텐데..
실벳만이기면 걱정없죠 ㅎ ㅎ
맥스언제먹어 02.19 19:23  

공지를 잘읽어보시징..

대박사나이 작성자 02.19 19:28  
처음이다보니 숙지를못했네요 ㅜ
나그네진 02.19 19:24  

앞으로 두 달 참여 못하실텐데

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

한달아니구 두달인가여 ㅎ ㅎ
깡따구 02.19 19:25  
하이구 ㅜㅜㅜ
대박사나이 작성자 02.19 19:29  
에잉 충은 넉넉하게했는데아쉽습니다 하루차이로
에스프레소 02.19 19:26  
실적 10만 남아 잇음 안되나여?
아슬하게8만인가남은거같더라구요
퍼스트 02.19 19:26  
힘내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

에구 어쩘 없죠 경험삼아 배워야죠 ㅎ
악어알 02.19 19:37  

아고 ㅜㅜ 힘내세요

대박사나이 작성자 02.19 20:07  
이래저래 배워갑니다

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

노블 02.19 19:51  
실적 되는 한 분 기회를 뺏었네요;;

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

대박사나이 작성자 02.19 20:07  
네 그래서 두달참여를못하죠 ㅎㅎ
박짠호 02.19 19:55  

힘내시길

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

대박사나이 작성자 02.20 02:33  
감사핮니당
단도왕다모아 02.19 20:25  

화이팅입니다 

대박사나이 작성자 02.20 02:33  
민폐네요 ㅜ
봄날 02.19 23:34  
에고고 너무 아쉽습니다
슬롯해피 02.20 00:18  
대박사나이님 ㅜㅜ 너무 아쉽네요..많이 속상하셨을텐데 힘내십시요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

대박사나이 작성자 02.20 00:23  
모르는게죄죠 ㅜ
봉봉봉봉 02.20 01:25  
아이고ㅠㅜ
대박사나이 작성자 02.20 04:34  
제가민폐였네요
나는야생바꾼 02.20 04:18  

아이고 힘내세

ㅠㅠ

대박사나이 작성자 02.20 04:34  
2달이라니..ㅜ ㅜ
죔쑤 02.20 07:43  
아이고야
건승하세요
대박사나이 작성자 02.20 11:21  
2달 불참 확정이네요 ㅜ
배당의민구 02.20 10:57  

아이고야

대박사나이 작성자 02.20 11:21  
슬픕니다 흑흑 ㅜ
별왕 02.20 12:31  
아쉽네여 ㅠㅠ
대박사나이 작성자 02.20 12:47  
아 2달 취소라니 ㅡ ㅡ
슬롯대장 02.21 04:59  

노쇼 ㅠ.ㅠ

대박사나이 작성자 02.21 05:43  
진짜 고의가아닙니다 탈락자분들께너무 죄송하네요
시아오빠 02.21 08:00  

노쇼 아궁 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

마초 02.21 15:38  

화이팅합시다

비바라비다 02.21 16:21  

너무 아쉽게 됬군요 ㅜ 

골드로 02.21 16:29  
아쉽습니다 힘내세요
피파개고수 02.21 16:57  

에구ㅜㅜ힘내세요

♡우빈♡ 02.22 08:58  
노쇼는 민폐입니다
하늘바람 02.22 09:41  

힘내시길 ㅜ

담배아재 02.22 09:42  
에고공,,힘내세유
지략가 02.22 13:34  

힘내시길바라요 ㅠㅠ

시카리오 02.22 14:48  
허허 민폐에요.. 모르믄 하지를 말든가..
귀공자 02.22 18:04  

아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

제목