후기글 댓글 10자 실화인가여 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기글 댓글 10자 실화인가여 ㅋㅋ

단도왕다모아 68 292 0
이야 지독하다 지독해..

축하드립니다 써도 10자가안되는데..

축하드립니다 ~~님께서 돈을 따셨다니 엉덩이춤을 추고싶군여

이정도는 써야대는건가..

와우

68 Comments
죔쑤 02.05 23:32  
무쟈게 길게가야 ㅜ
단도왕다모아 작성자 02.05 23:39  
엉덩이춤으로 4글자 먹고드가야할듯여
죔쑤 02.05 23:40  
최고십니다 ㅋ
티디아이 02.05 23:36  
갤럭시 자동완성을 써서 좀더 빠르게 가시지요...ㅋㅋ
단도왕다모아 작성자 02.05 23:38  
갤럭시자동완성도 10자이하요
꺌꺌 02.05 23:37  

자게서만놀아

단도왕다모아 작성자 02.05 23:38  
댓노를 아무도안하네..
꺌꺌 02.05 23:39  

다들 하는디 ㅋㅋ후게는안가고 자게서

단도왕다모아 작성자 02.05 23:39  
호랭이잡으러가여
꺌꺌 02.05 23:42  

천포남아썽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 작성자 02.05 23:42  
250포 4스핀 ㄱㄱ
단도왕다모아 작성자 02.05 23:42  
빅투프리잇서여?
꺌꺌 02.05 23:50  

나 빅투프리없서..지난주에 이겨서 ㅋㅋ히힛

단도왕다모아 작성자 02.05 23:52  
흐미 멀로이겻서여
꺌꺌 02.05 23:56  

나 요즘 거의 피지만해서 ㅋㅋ

단도왕다모아 작성자 02.05 23:56  
피지가 머여!!
꺌꺌 02.05 23:59  

피지소프트!!

단도왕다모아 작성자 02.06 00:00  
그런게잇서여? ㅋㅋ
꺌꺌 02.06 00:01  

할만해 ㅋㅋ바닥쏠쏠 근데 배당이 쫌 짜..

단도왕다모아 작성자 02.06 00:02  
빅투에서 백날돌려봣자 안뜨는듯여 ㅠ
꺌꺌 02.06 00:04  

그럼다른델써봐..벳계열?

대천명 02.05 23:45  

너무 심해여

단도왕다모아 작성자 02.07 22:12  
맞습니다
몽실아기 02.05 23:51  
그래서 못가고 있습니다.
단도왕다모아 작성자 02.07 22:15  
ㅣㅡ렇군요
솔옴 02.05 23:55  

후기는 못가고 있어요 ㅠ

단도왕다모아 작성자 02.07 22:15  
댓노왕도 포기 ㅜㅜ
봄날 02.06 01:28  
여기에만 있어서 ㅎ
단도왕다모아 작성자 02.07 22:14  
그렇군요
에스프레소 02.06 02:07  
실화 입니다
아휴 ㅜㅜ
슬롯해피 02.06 03:14  
열자제한..심리적 압박감이 크지요 ㅜㅜ
그러게여
시아오빠 02.06 05:28  

실제상황입니다. ㅎㅎ

그렇군요 ㅜㅜ
퍼스트 02.06 06:41  
빡세죠ㅎ
빡시네여
가을들녘 02.06 06:45  

힘들어요 생각보다

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

맞습니다 ㅜㅜ
미슐리 02.06 06:48  
자게가 최고
최고네요
블레스미 02.06 06:58  

너무불편여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 작성자 02.07 22:13  
그러게여 ㅜㅜ
상어개 02.06 07:05  
달지 말란뜻인가요. ?
그런듯여
노블 02.06 07:08  
지독하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지독합니다 ㄱㅋ
형왔다 02.06 09:30  
빡세요
그러게요 ㅜㅜ
고폭탄 02.06 10:08  

5자가 적당한데 ㅋㅋ

맞습니다
♡우빈♡ 02.06 11:19  
ㅋㅋㅋ 지독
지독하다지독해~
슬롯대장 02.06 11:40  

빡심니다;;

장난아니네요
골드로 02.06 13:58  
공짜 없습니다

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

그렇군요
악어알 02.06 19:10  

실홥니다.

아휴 ㅜㅜ
Celebr… 02.07 14:59  

실화다요 ㅠ

ㅜㅜ 아흉
꺌꺌 02.07 16:43  

이제 6자로 바뀜!