300만포

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

300만포

골드로 34 294 0
포인트 3천으로 300만포인트 만들었는데 아무 소용이 없습니다
포인트 교환업체 한군데 이용하는데 오늘 갑작기 사라졌습니다
돌아와라 오면 매일 100만 출석 도장 찍어줄께 이래도 안되겠니?^^
어디 좋은 포교업체 추천 부탁드립니다 ^^

34 Comments
꺌꺌 01.29 21:30  
포교는 벳계열이 좋긴해용
아벤이나
또봇임 01.29 21:35  

포교 아벤 좋아요 무제한맥츌

형왔다 01.29 21:36  
케이 벳99도 좋네요
가을들녘 01.29 21:37  

저도여 파라오 저번 금욜날도 햇는데  .. 아 

전설이 01.29 21:49  

와 바카라로 300만포 만드신건가요 ...대박

좋은날 01.29 21:51  
와 300만포 부럽습니다 ~
아리스미 01.29 22:02  
벳99 100퍼라좋음
콩콩 01.29 22:05  

벳 99좋은거같아요~

퍼스트 01.29 22:06  
빅투도괜찮아용
솔옴 01.29 22:11  
케이가가 괜찮아용
도시광사아안 01.29 22:24  
그래도 포인트는 지키시지 너무 아깝네요.

저도 예전에 400만 포 이상 갖고 있다가 뚜껑 열려 가지고 여러 번 날려 먹었습니다.
10번맞아도… 01.29 22:35  
와...300만포.....갖고싶당 ㅎ
황도 01.29 22:46  
꼭 지키셨다가 2월달에 하루 한번씩 포교 하시길~
스보리 01.29 22:55  

벳계열이 좋을걸요

식시센스시자 01.29 22:56  
와 300만포 ㅎㄷㄷ
에스프레소 01.29 23:07  
벳구구 짱
욕망진상 01.29 23:57  

포교는 벳계열이나 아벤이 가장 좋아요 다른덴 300프로에 3배? 이따구라..

상어개 01.30 04:05  
300만포? 우와
마초 01.30 06:42  

부럽습니다 ㅠㅠ

부산초랭이 01.30 07:08  
가능하군요 그게
중졸삥달이 01.30 10:31  

부럽습니다 

이보람 01.30 10:37  

제휴 포교 대는쪽으로 다음달 부터 하심이;;;

시베리아호랑 01.30 12:20  

와 300만포는대박 ㄷㄷ 

슬롯대장 01.30 13:33  

아베니가 포교는 좋던뎅

악어알 01.30 14:17  

와 장난아니네요

볼매 01.30 21:46  

30만도 아니고 300만포!! 

잘 사용하시길..

피파개고수 01.31 04:20  

아벤이나 구구용

달콤한유혹 01.31 05:44  
아벤요
블레스미 01.31 11:20  

그래도 냅둬봐여..

♡우빈♡ 01.31 13:21  
99아벤
봉봉봉봉 01.31 15:14  
부럽네요
키사라기 01.31 15:59