바카라의 적은 연패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라의 적은 연패

킬러 39 299 0

연패만 없으면 정말 할 만한 게임이다.

2연패,3연패만하면 다음판에 만회할수 있기에

할만한데...

꼭 질때 금액 올리고 올리고 할때

4.5,6연패가 나오면 미쳐 버리겠다.

바로 골로 가는 지름길이다.

제발 맥스3연패까지만 주라... 부탁이다.

39 Comments
에스프레소 01.29 14:43  
바카라 의 적은 재입지옥 ㅎ
킬러 작성자 01.29 14:45  

연패 + 재입은 .... 상상하기도 싫다.

on2020 01.29 14:44  
한번지면 연패가..
돌아온장고 01.29 14:44  

에볼  연패는  .,..하

죔쑤 01.29 14:46  
연승도 없어야 정당한 게임이 되겠네요.
대박내세요
킬러 작성자 01.29 14:49  

연승은 쭉하는 걸로 합의 하시죠? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

죔쑤 01.29 14:52  
에라 모르겠다
내 기세나 운 오늘 킬러님께 드립니다
대박치세요
킬러 작성자 01.29 14:55  

운 받아서 대박 나겠습니다.

감사합니다.

식시센스시자 01.29 14:52  
에볼은 진짜 석나가면 계속죽더라구요
좋은날 01.29 14:55  
연패면 쉬어야 되는데 그게 잘 안되죠
스보리 01.29 15:14  
연승하면 어느정도 벌면 멈추지만 연패하면 못멈추는 ㅜ
마초 01.29 15:34  

화이팅합시다!

봄날 01.29 15:46  
쉽지가 않네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

아리스미 01.29 16:00  
연패지옥ㅜㅜㅜㅜ
가을들녘 01.29 16:34  

연패가 문제이긴하죠 ..

짜릿 01.29 17:02  

연패하면 뚜껑열려서 분노뱃하는게 제일큰 문제입니다 ㅠ.ㅠ

황도 01.29 17:15  
연패는 그누가와서 막을수 없어요.ㅜㅜ
퍼스트 01.29 19:30  
연패답도없죠ㅜ
이미지난일 01.29 19:33  
소액연패 고액연승
악어알 01.29 19:36  
진짜 연패 ㅜㅜ
상어개 01.29 19:51  
연패만 안해도 승이죠
부산초랭이 01.30 07:42  
연패한번시작하면 겁납니다
이보람 01.30 09:50  

연패는 진짜 뭘 어떻게 해도 답이 없는 거 같아용 ㅠㅠ

키사라기 01.30 11:40  
10연패도나옴ㅜ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 12:48  

연패가 신기하게 너무잘되요 

슬롯대장 01.30 19:32  

5연패 나오면 답이없더라구요..

볼매 01.30 21:09  

화이팅하세요

피파개고수 01.30 23:20  

연패 만나면 답 없죠ㅠ

도시광사아안 01.31 01:33  
진짜 맞는 말인 것 같습니다.
달콤한유혹 01.31 03:34  
화이팅하세요
달콤한유혹 01.31 03:34  
화이팅하세요
달콤한유혹 01.31 03:35  
아~~ 난감하네요 삭제 기능이 없냐ㅠ
죄송합니다
꺌꺌 01.31 05:50  

연패 너무싫어요ㅠㅠ

블레스미 01.31 10:30  

연패너무싫지요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.31 11:05  
연패 너무심함ㅜㅜ

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

챔피언 01.31 12:18  

파이팅합시다 건승하세요

비바라비다 01.31 13:11  

연패 커지면 답없어요 ㅜㅜ 

하늘바람 01.31 14:28  

연승만 가득하시길!

귀공자 02.01 12:19  
맞아요 연패 ㅜㅜ
제목