장보고나니 20만 순삭

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장보고나니 20만 순삭

블레스미 75 302 0
물가 미쳐따...

그래도 입금 안하고 남겨서

설까지 일용할 양식 빵빵하게 채워두니 든든

75 Comments
죔쑤 01.27 18:23  
그래서 장 언봅니다.
배달시키지요 ㅜ
블레스미 작성자 01.29 12:19  

ㅠㅠ 배달이더비싸자나요

귀공자 01.27 18:30  
물가 장난없지요
블레스미 작성자 01.29 12:20  

살벌하네요

아리스미 01.27 18:31  
요즘물가ㄷㄷ

물가미쳐써여

솔옴 01.27 18:36  

요즘 장보면 10만원으론 부족하죠 ㅠ

택도없더라구요

황도 01.27 18:38  
몇개만 집으면 10만원입니다.요즘은 ㅋ

그러니까여 ㅋㅋㅋ

나그네진 01.27 18:49  

물가가 미쳤죠ㅠ

말이안되던 ㅠ

몽실아기 01.27 18:50  

요즘 물가 넘 비싸죠 ㅠㅠ

블레스미 작성자 01.29 12:21  
진짜비싸더라구요
리치박 01.27 18:56  
장보기 무섭죠

완전무섭 ㅋㅋㅋ

도박소설 01.27 19:00  
요즘 물가 난리입니다
난리날만하네여
형왔다 01.27 19:18  
물가 너무함

해도해도너무하네여

에스프레소 01.27 19:59  
스쳐도 기본 20
블레스미 작성자 01.29 12:22  
그니까여 ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.27 20:05  

장난이아니네요.

진짜장난아닙니다 ㅋㅋ

슬롯대장 01.27 20:12  

진짜 장난 아님니다 

무섭더라구여 ㅋㅋ

짜릿 01.27 20:30  

제 월급 빼고 다 오르고 있습니다!!

우럭븡ㄴ왜 ㅠㅠ

상어개 01.27 21:08  
그래도 음식만드는게 저렴하죠..쉽진 않지만

만드는데도 재료가드니 ㅋㅋ

보보스11 01.27 21:20  
물가많이비싸져서 조금만사도ㅜㅜ기본10이상
블레스미 작성자 01.29 12:23  

10으론암것도못하더라구여

키사라기 01.27 21:50  
물가가 개비쌈

너무비쌈 ㅠㅠ

욕망진상 01.27 21:59  

요즘 물가 미친거 맞아요

그죠/ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

연양갱 01.27 22:12  

물가 장난아닙니다 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

왜이리올랐는지 ㅠ

슬롯해피 01.27 22:50  
코로나끝나고 물가가 하늘높은줄 모르네요 ㅜㅜ 서민은 그저 고달픕니다 ㅜㅜ
블레스미 작성자 01.29 12:24  

슬픕니다 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.28 00:43  
요즘 다비싸요 ㅠ

싼게없네요 ㅠ

부엉이 01.28 02:34  

많이비싼가여

엄청비싸요 ㅋㅋ

좋은날 01.28 06:42  
물가가 정말 너무 하네요

너무해요 참 ㅠ

악어알 01.28 08:04  

물가 장난 아니죠...

장난아닌듯.....

이보람 01.28 11:27  

요줌 물가...20마넌이면 뭐 사도 몬해요 -ㅅ-;;

좀만담아도 20 ㅋㅋ

구나인 01.28 15:46  
요즘 진짜 비쌉니다

진짜짱비싸네여

스보리 01.29 00:10  

물가가 미쳤죠 ㄷㄷ

블레스미 작성자 01.29 12:25  
덜덜합니다 ㅋ
마초 01.29 02:41  
두둑히 보셨네요 ㅎㅎ

두둑히도못봤어여 ㅠ

퍼스트 01.29 03:31  
물가미쳣죠요즘

장난없슴다

달콤한유혹 01.29 06:49  
물가 정말 비싸죠

왜케올랐는지 ㅠㅠ

꺌꺌 01.29 09:35  

20만원 장보면 몇개 되지도않아여ㅠㅠ

그렇더라구요 ㅠㅠ

시아오빠 01.29 10:02  

장보면 지갑이 울어요 

블레스미 작성자 01.29 12:26  

팍줄어들었네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.29 10:25  
장보기도 버겁 ㅜㅜ

돈 쭉쭉빠져요 ㅠ

볼매 01.29 11:43  
물가가 장난 아니더라구욧..

무서워서장을못봄 ㅠ

도시광사아안 01.29 18:47  
요즘에는 20만원 가지고도 많이 못써요.ㅎ
피파개고수 01.29 21:00  

물가 진짜..ㅋㅋ 5년전이랑만 비교해도 참..

챔피언 01.30 00:01  

10만원은 택도없죠ㅠㅠ

빅소 01.30 13:14  

물가 오르는 속도가 진짜 너무 무섭습니다 장난 아니에요 

하늘바람 01.30 14:55  

진짜 요즘 장보고오면 돈이 엄청 꺠지더라구여 ㅜ

봉봉봉봉 01.30 15:39  
그러니까요
전설이 01.30 18:16  

물가 장난아니네요 ㅠ 

제목