날은 따뜻한데 비 많이 오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 24 301 0

분리 수거 쓰레기 버리려 나갔다 비 좀 맞았네요

거리에 사람들도 없네요.

겨울이고 일요일이고 비도 오니..

이전에 일요일이면 주말 기분 내고 했는데..

지금 일요일은 평일과도 같은 느낌이 드니.. 

24 Comments
가을들녘 01.14 17:10  

조용하네요 일욜날인데도요 ..ㅎㅎ

전설이 작성자 01.17 16:19  
그러네요 ㅎ
노블 01.14 17:13  
내일 도로 얼겠네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

에고 ㅠ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

망구사랑 01.14 17:47  

너무 고요합니다~

전설이 작성자 01.17 16:21  
넘 조용
맥스언제먹어 01.14 18:07  

날씨좋긴해여 따뜻

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

안추워서 다행
이미지난일 01.14 19:09  
날이 참 알수가없네요
그러게말입니다
골드로 01.14 19:54  
오늘은 날씨가 변덕스럽네요
전설이 작성자 01.17 16:20  
그러게요 종잡을수가 ㅎ
시아오빠 01.14 20:06  

다시 추워질수 있으니 건강 챙기세요

건강관리 잘하시고요 감사합니다
도시광사아안 01.14 21:27  
비오고 나서 춥겠네요.

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

걱정이네요
시카리오 01.15 14:21  
따듯한 비가 오내요 눈보가는 나은듯요
네 비가 나은듯
dhdh 01.16 01:21  
비가요새많이와요!!!
자주 오네요
별왕 01.16 12:12  
이번주는날괜찮네유