11월부턴 많은것이 바뀌겠다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

11월부턴 많은것이 바뀌겠다

소연신 10 322 0
사이트 다 탈퇴해버렸다

브니는 월초에 해버렸고

베니는 개식기들 욕하기도 싫다 봉실장인지 뭔지 개늠

케이는 갑자기 포교도 없애버려서 혜택이 없고

대갈은 그냥?

포교가능한데가 빅? 하나

근데 굳이 빅은 실적 채우기가 싫다 ㅋㅋ

슬롯사이트 2개 남겼다 케슬,바보

슬롯이나 사부작사부작 하고

나중에 봐서 복귀하던가 ㅋㅋ

고로 11월부턴 댓노 및 빙고도 없다

3개월간 너무 달렸다 ㅋㅋ

10 Comments
구나인 2023.10.31 16:41  
저도 케이 포교 막히면 빅 하나 남는데 어딜 가입해야 될지도 모르겠네요ㅋㅋㅋ 올레가 저리 될지는 상상도 못했네요ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.10.31 16:42  
포교 안하면 되죠 ㅋㅋ
릴 때문에 좀 고민인데 ㅋㅋ
구나인 2023.10.31 16:43  
포교 릴 안하면 굳이 뭐..ㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.10.31 16:45  
돈 따면 빅에 실적 채우고 ㅋㅋ
이게뭐야 2023.10.31 16:42  

달리다가 한번 쉬는것도 하는데 많은 도움이되는거 같긴합니다. 10월 잘마무리하신걸로 아는데 푹쉬시고 다시 힘내실땐 좋은컨디션으로 대승하시길 

10월 한달 고생하셨습니다 

연양갱 2023.10.31 17:22  

3개월동안 고생하셨습니다!!

골드로 2023.10.31 17:46  
쉬는것도 큰약이 됩니다 ^^
동무이 2023.11.01 18:07  

고생하셨습니다 

도시광사아안 2023.11.02 22:13  
11월 달부터 바쁘세요 이제???
소연신 작성자 2023.11.02 22:53  
그리 바쁘진 않는데

게임 베민 당분간 둘다 좀 줄이게 ㅋㅋ

너무 논거 같다 ㅋㅋ

사이트도 거의 다 탈 ㅋ
제목