레벨15까지 한얼마정도걸릴까용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨15까지 한얼마정도걸릴까용

기무치 23 295 0
생일 이벤트로 5만포인트받았는데 조건이 15렙이네용  얼마정도걸릴까요 15렙까지

23 Comments
욕망진상 2023.10.23 16:29  

짧으면 2~3일? 길면 1주일? 열심히 활동하시면 그렇던데...전 렙 15올리는데 3개월 걸렸어요 ㅋ

기무치 작성자 2023.10.23 18:57  
뜨헑
도시광사아안 2023.10.23 16:33  
넉넉하게 일주일이면 되죠.
오홍감사합니다
돌아온장고 2023.10.23 16:34  

이거보고  글써서  포인트  모으시면됨

욕망진상 2023.10.23 16:38  

이게 뭐예요???? 랩 오르실때마다 포인트 쌓이는거 스샷 하신건가??

돌아온장고 2023.10.23 16:40  

이거  베밍에잇음  ㅎㅎ  전체

포인트로 렙업이되용?
수리남 2023.10.23 16:36  

하기 나름이죠 

기무치 작성자 2023.10.23 18:58  
이몽룡 2023.10.23 16:45  
음 하루에 1랩씩 가능하지않낭 ㅎㅎ 
기무치 작성자 2023.10.23 18:58  
에? 진짜요
조조 2023.10.23 16:47  

열심히 하시길!!

부산초랭이 2023.10.23 17:00  
전 1년걸렸네요
눈사람 2023.10.23 17:20  
화이팅여
슬롯해피 2023.10.23 21:30  
기무치님~♡ 매일 활동하시면 열흘안에는 가능하지 않을까요~♡

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

연양갱 2023.10.23 22:43  
열심히하면 금방입니다 
솔옴 2023.10.23 23:56  

3~4일?

블레스미 2023.10.25 02:46  

작정하면 1주일?

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

동무이 2023.10.25 18:57  

금방할거에요

마초 2023.10.25 23:46  

한달 

파파구 2023.10.26 15:41  
일주일?
Celebr… 2023.10.26 15:47  
일주일??
제목