술에 뭘 태우는 건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술에 뭘 태우는 건

구나인 29 310 0
촌놈이라 술에 뭘 태우는 건
막걸리에 사이다만 먹어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 뭘 막 섞어서 먹든데 친구들한테 한 번
먹어보자 해야되나ㅋㅋ

근데 막사라고 아시나요?
주전자에 사이다 막걸리 믹스인데..ㅋㅋ

29 Comments
소연신 2023.09.20 22:01  
막사는 저도 먹습니다 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.09.20 22:05  
중학교때 산에 올라가서 진짜 징하게 먹었습니다ㅋㅋㅋㅋ
잠오는데출근 2023.09.20 22:01  

막걸리 소주 사이다 막소사 맙소사 ㅎㅎㅎ

구나인 작성자 2023.09.20 22:05  
ㅋㅋㅋ 소주까지 믹스하면 개됩니다..
전설은시작된… 2023.09.20 22:05  

저도 타서 먹는건 싫어해서 ㅎㅎ 원액이 좋아요

구나인 작성자 2023.09.20 22:06  
저는 소주파요 맥주도 안 마셔요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.20 22:16  

오 막소주파 인원 한명 추가

Legend 2023.09.20 22:07  
저도 온니 소주파.
구나인 작성자 2023.09.20 22:10  
한창때는 1차때 소주 5병은 먹었는데ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.09.20 22:16  

오 막소주파 3명 ㅎㅎ

Legend 2023.09.20 23:36  

지금도 640ml 한병은 우습게 마십니다.ㅋㅋ

앨리스 2023.09.20 22:08  
저도 소주파였는데 요즘 바꿨다요 ㄷㄷ
나이먹으니 술도 힘듬여 ㅠ
구나인 작성자 2023.09.20 22:11  
저는 나이먹으니 술자리도 귀찮네요ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.09.20 22:17  

앨리스님은 소주파에서 강퇴 

아닌가 나이때문이라면 어쩔수없는 자연현상인지

오히려 나이들수록 원숙미가 있어야 하는데

마초 2023.09.20 22:15  
저는 요즘에도 막걸리에 사이다 타먹어요ㅋㅋ
요새는 토닉이대세라
구나인 작성자 2023.09.20 22:16  
토닉인지 뭔지 한 번도 못 먹어봤어요ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.09.20 22:24  
토닉소주는 저도 먹을만 하던데요 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.09.20 22:26  
우린 이제 나이도 있으니 막걸리나 먹읍시다ㅋㅋㅋ
소연신 2023.09.20 22:35  
막걸리 딱 2잔까지 ㅋㅋ

그이상 디집니다 ㅋ
도시광사아안 2023.09.20 22:50  
막사는 기본 아입니까.ㅋ

학교 다닐 때 이래도 되나 싶을 정도로 마셨던 기억이ㅋ
구나인 작성자 2023.09.20 22:52  
그 당시는 아마 경상도만 그렇게 마셨을껄요ㅋㅋㅋ
또봇임 2023.09.20 23:21  
꿀+막걸리

꿀막
에스프레소 2023.09.20 23:25  
머든 섞으면 맛남

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

솔옴 2023.09.21 02:50  
막사 달달요 ㅋㅋ
시베리아호랑 2023.09.21 17:11  
요즘 탄산수도넣던데
시카리오 2023.09.21 21:26  
섞는건 다 별로같아용
비바라비다 2023.09.22 02:22  

막사 맛나죠 ㅎ

♡우빈♡ 2023.09.22 11:58  
막사 베리굿여

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

Celebr… 2023.09.22 13:50  

막사막사 ! ㅎㅎ

제목