하...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하...

Legend 32 316 0

이번주 온슬 충금액 확인해보니 1030000... 환 830000

이번주는 루즈.

오늘출석까지 4만... 부족

아침에 4만 채운다치고..

3주연속 100만 충전 -_- 

물론 그래도 아직까지 20정도 이익중이긴한데..

한주 한주 지날수록 너무 안주는 듯..

너무 잠그는 듯 하고..

오늘 출석까지 채우고..

나도 잠궈야하나..

에효..

지긋지긋하다.. 슬롯 돌리고.. 모니터 앞에서 멀뚱히 바라보기도.

32 Comments
전설은시작된… 2023.09.15 05:00  

온슬이 쿠폰헤택 없으면 슬롯은 힘들죠

적절히 잘 사용하고 리스크 큰 게임은 피하는게 좋을듯 싶어요

Legend 작성자 2023.09.15 05:02  

리스크도 크게 안가요 ㅋㅋ

200뱃 ㅋㅋㅋ

처음엔 입뽀받고 롤링200%로 쭈욱하다..

이번주부터 입뽀안받고 롤링100% 돌리는데..

허다하게 헛바퀴만 도니.. 원

전설은시작된… 2023.09.15 05:11  

입뽀받음 무조건 불리해요

고센에 얘기해서 입보너스 안받게 설정해달라고 하세요

그럼 이후 입금시 보너스가 안붙거든요

Legend 작성자 2023.09.15 05:12  

지금은 입뽀 뺐어요..

근데 입뽀 받았을때보다 롤링이 더 엉망입니다. ㅋㅋ

전설은시작된… 2023.09.15 05:13  

팁을 드린다면 프라그 같은 경우 구매기능있는건 피하시고

구매기능 없는거 잘 해보세요 어느정도 롤링은 되요

Legend 작성자 2023.09.15 05:14  

음.. 서치좀 해봐야겠군요..

전설은시작된… 2023.09.15 05:17  

제가 온슬에서 거의 천정도 이기고 있더군요

이전에 벌어놓은게 있어서..

지금은 갈바권도 안나오고 등등 힘들어도 이게 이긴게 다 쿱의 힘이거든요

쿱 잘 활용해보세요.

Legend 작성자 2023.09.15 05:19  

쿱으로 이익본 건 없네요..ㅠㅠ

그리고 갈바권은 아직까지 영접해보지도 ㅎㅎ

앞으론 전세가 어떻게 역전이 될진 모르겠으나..

쿱도 잘 굴려봐야죠 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.09.15 05:00  
슬롯이 게속주는일은 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.09.15 05:03  

한주마다 700배는 한번씩 꼭 먹었어요..

근데.. 무조건 줘라.. 마라가 아니고..

헛바퀴 30바퀴이상 도니..

짜증나더라고요.

이재용 2023.09.15 07:40  
화이팅입니다
Legend 작성자 2023.09.15 07:41  

파이팅입니다.

을지부루 2023.09.15 08:06  
개오니

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.09.15 08:07  

ㅠㅠ

배당의민구 2023.09.15 08:28  
화이팅하세요
Legend 작성자 2023.09.15 08:29  

파이팅..

이게뭐야 2023.09.15 09:12  

파이팅입니다 ㅠㅠ 

Legend 작성자 2023.09.15 14:07  

감사합니다.

시베리아호랑 2023.09.15 09:39  
기운내세요
Legend 작성자 2023.09.15 14:07  

감사해요.

중졸삥달이 2023.09.15 10:45  

에구 힘내세요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.09.15 14:08  

감사합니다.

도시광사아안 2023.09.15 12:04  
기운 내세요
Legend 작성자 2023.09.15 14:08  

감사드려요.

언니야 2023.09.15 19:55  

화이팅입니다

Legend 작성자 2023.09.15 19:59  

감사해요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.09.16 18:38  
화이팅합시다