나참 내가 들어가는 방마다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나참 내가 들어가는 방마다 ㅠㅠ

이기동 32 308 0

무가 왜케 많이 나오는거지...

아.. 무 배팅해야하나 ㅠㅠ;;;;

내가가면 안나오겠지 ㅠㅠ?

32 Comments
악덩고필이 2023.09.12 12:41  
오잉 ㅋ 무판
이기동 작성자 2023.09.12 12:47  

젠장... ㅠㅠ

몽실아기 2023.09.12 12:43  

5연 타이 지리네 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.09.12 12:48  

연타이는 가본적이 없는데 ㅠㅠ

이재용 2023.09.12 12:43  
이건 대박찬스
이기동 작성자 2023.09.12 12:49  

ㅠㅠ

절제농부 2023.09.12 12:48  

소액으로 마틴하면서 롤링하는 재입장에서는 타이 좋습니다.ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.09.12 12:48  

아고고 ㅠㅠ

솔옴 2023.09.12 12:49  
무밭이네요…
이기동 작성자 2023.09.12 12:53  

너무 싫어요 ㅠㅠ

이재용 2023.09.12 12:49  
그림장도 진짜 좋네요 이런 황금같은~
이기동 작성자 2023.09.12 12:53  

내가 너무 싫어하는 그림 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

연승궤도 2023.09.12 12:52  
5연속타이 미쳤다
이기동 작성자 2023.09.12 12:54  

저는 완전 석 죽고 도망친 방... ㅠㅠ

이긴다12 2023.09.12 12:53  
그림은 이뿌네 ..
이기동 작성자 2023.09.12 12:54  

제가 완전 싫어하는 방 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.09.12 12:59  

초록공 된 기념으로 무밭 주나봐요 ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.09.12 13:08  

저는 무를 안가는데;;;;