매달 릴레이는 날짜가 정해져 있는지요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매달 릴레이는 날짜가 정해져 있는지요?

전설은시작된… 16 297 0

릴레이 조건이 이달 50만 실적인데

릴레이 하기전 실적은 있어야 하고

대략 릴레이 날짜는 매달 정해져 있는지..

매달 중순정도 하는것 같은데요. 

16 Comments
on2020 2023.08.01 17:25  
15일쯤하는듯 합니다
전설은시작된… 작성자 2023.08.01 17:27  

그정도죠 딱 언제다 정해진게 아니고요...ㅎ

또봇임 2023.08.01 17:32  
보통은 10몇일에하더라고요
악덩고필이 2023.08.01 17:35  
릴레이가 머지 ㅋ
우웅우웅 2023.08.01 17:51  

아 맞다 릴레이가 있었지...요것도 당첨이 대야...게임 걱정 보다 당첨걱정이....

에스프레소 2023.08.01 17:53  
뭐 쥔장 마음
황도 2023.08.01 17:56  
일주일전쯤에 공지하니 충분한 시간이 있는듯 합니다~
부산초랭이 2023.08.01 18:06  
아 릴레이도 50입 이에요? 몰랐네요 포교만 그런줄
몽실아기 2023.08.01 18:09  
10~15일 정도가 많았던거 같아요.
♡우빈♡ 2023.08.01 18:18  
운영진이 맘인데 그건 몰라요 ㅜㅜ
강강 2023.08.01 18:45  

미리 공지해주던데 중순쯤 하는거 같아요 !

도시광사아안 2023.08.01 20:38  
딱 정해진 거는 없고 그냥 비슷한 시기가 있죠.
연승궤도 2023.08.01 20:46  
랜덤인데 일주일전쯤 공지 줍니다

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

조조 2023.08.01 21:42  

중순에 있는 수욜!! ㅎㅎ

솔옴 2023.08.01 22:38  

아뇨 랜덤입니다 ㅋㅋ

마초 2023.08.02 07:16  

그냥 중순에합니다 

제목