포겜 노노

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 노노

이몽룡 12 288 0
어느정도 포인트가 있을때....
포갬으로 시드 올린다? 노노
어차피 여기서 깡쳐서 성공해봣자
포교 된이후에 또 이겨야함..
ㄱ.냥 그 포인트로 교환해서 지노사이트에서 롤링채우고 환하는게 맞음 ㅋㅋ

하지만 저도 심심할땐 포겜한다는.... 함정카드 ㅠㅠㅋㅋ

12 Comments
우웅우웅 2023.07.30 17:47  

ㅇ_ㅇ// 으차피 쿠폰 교환후 롤링 쳐야 대능데 그냥 재미삼아 해두 괜찬은그 같아영 전

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.07.30 17:48  
교환후 롤링쳐야죠 ㅎㅎ
근데 여기 베민포로 투깡 쓰리깡 햐서 시드 더올리면 뭐하냐 이거에요 ㅎㅎ
어차피 포쇼되면 또 롤링헤야한다... 츌금해야 내돈이니까요 ㅋㅋ
물론 포인트가 적을땐 깡쳐서 올릴수잇지만

몇만원씩 잇는 포인트는 투깡쳐서 20 만들어봣자
20 다 포교 못하고
포교해서 어차피 거기서 롤링처야하니까 그냥 포교하고 지노에서 롤링돌리고 출금하자 이말이에요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.30 17:47  
뜬금없이 자신감 넘칠때 있어요 ㅋㅋㅋ 마냥 기회라고 생각되는 그때 !!!

그때가 잣되는겁니다 여러분 ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.07.30 17:49  
ㅋㅋ 맞아요 천원만 뿔릴까하다가 18만 포날아간적도 ㅎㅎ
뿌빠뽀이 2023.07.30 17:47  

무의식적으로 손이가는 포겜ㅜㅜ

이몽룡 작성자 2023.07.30 17:49  
그건 맞쥬 ㅋㅋ 그래서 포인트 쳐다보지마셔요 ㅠ 조금일땐 깡 시원하게 가시고요
에스프레소 2023.07.30 17:52  
저도 반 절 아웃
이몽룡 작성자 2023.07.30 17:53  
그냥 오눌은 쳐다보지마시고 내일 무조건 포교 !!
악덩고필이 2023.07.30 18:28  
포겜단도를 ㅋ
솔옴 2023.07.30 20:33  
저도 참는 중 ㅎㅎ
을지부루 2023.07.31 01:33  
악귀포겜
비바라비다 2023.07.31 15:02  

이건 공감 ㅎㅎ 

제목