재미로 보세요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재미로 보세요.

글먼저 읽고 영상을 보시면 됩니다.
.
.
.
내가 배민에 와서 마지막으로 할일이 이거였나보다
댓글...난 여전히...누구든 달수 있으니까
다다다다다다 챙(30포) 챙 챙 챙 챙 (3.3.3.30포)
이얏(럭포) 챙(30포)챙(30포)
흐어억 헉헉흐압
크헉 (내손가락..)
한장만..더..
한장만더!!!!
...
호강에 겨운 양방계집이 ..
나를 얼마나 괴롭혔는줄 아는가?
.
역시 이놈은 안될 놈입니다. 아주 잊으셨길 바랬다가도
또 그리 아프셨다니.그렇게라도 제가 회장님 관심의 한순간만이라도 가졌다면
이놈은 그걸로 된것 같거든요.

무슨글인가 싶죠? 자 이제 영상을 봐주세요 글과 함께 ㅋㅋㅋ
오늘 베민 활동을 정리해봤습니다 ㅋㅋㅋ

10 Comments
소연신 2023.07.05 17:06  
안봐도 안다 여러번봐서 ㅎㅎ
십억 작성자 2023.07.05 17:10  
ㅋㅋㅋ 그래도 다시보시면 다르실겁니다 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.05 17:07  
ㅎㅎㅎ 구동매
십억 작성자 2023.07.05 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나카타 2023.07.05 17:12  
음...

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

십억 작성자 2023.07.05 17:20  
재미없으셨나요..나만 재밌나 ㅎ
김전설 2023.07.05 17:20  
음.
십억 작성자 2023.07.05 17:20  
ㅠㅠ
김전설 2023.07.05 17:20  
ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.05 21:49  
구동매!!!
제목