동네 한바퀴 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

동네 한바퀴 ^^

새우깡포에버 19 300 0

아니 회사 한바퀴 돌고 오겠습니다 ^^

오전에 숙제 마치고 베민에서 놀거나 채굴알바 하다보면

한번씩 손이 꼴리는 경우가 허다하더라구요

사실 한번은 아니고 하루에 3~5번은 되는듯요 ㅠㅜ

제가 지금 그런 상황인데요 ㄷㄷㄷ

냉수한잔 마시고 회사 한바퀴 돌고 뽕 좀 빼고 오겠습니다!!!

오늘부터 1일 ^^

19 Comments
김전설 2023.07.05 13:55  
더위 조심하세요!
새우깡포에버 작성자 2023.07.05 13:58  

밖에 나갔는데

더워서 바로 들어왔습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

김전설 2023.07.05 13:59  
ㅋㅋㅋ목숨을 건지셨군요.. 다행입니다..ㅋ
돌아온장고 2023.07.05 13:58  

간부가  돌면  직원들  불편한데,,,,,음,,,,,,,

새우깡포에버 작성자 2023.07.05 14:02  

임원 아닙니다요 ㄷㄷㄷ

우리 모두는 월급받는 노동자입니다 ^^;;

돌아온장고 2023.07.05 14:04  
임원아니면  ,,,,,,,하  싸쪼!!!!
나카타 2023.07.05 13:59  
한번 돌기엔 더운날씨죠!!!!
새우깡포에버 작성자 2023.07.05 14:02  

네 물한잔 먹고 나갔는데 

햇볕이 너무 뜨거워서 바로 도망왔습니다 ^^;;

하노이잭팟 2023.07.05 14:31  
마실 함 다녀오세요~~~~

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.05 15:36  
밖은 더워서 부업(회사일)좀 하고 왔습니다 ^^;;
하노이잭팟 2023.07.05 15:38  

이젠 본업(베민) 하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.05 14:33  
산보라도!!!ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.07.05 15:36  

네 뭐라도 하고 와야 겜 생각이 안날듯요 ^^

슬롯해피 2023.07.05 14:49  
갑자기 또 땡볕이라 회사주변 산책을 추천드리고 싶진 않지만 ㅠ 그늘진 곳에서 쉬엄쉬엄 쉬시면서 잘 다녀오세요~!! 새우깡님~♡
새우깡포에버 작성자 2023.07.05 15:37  

앗 해피님 감사합니다 ^^

생각보다 날이 더워서 부업(회사일)좀 하고 왔습니다 ^^

해피님 좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

솔옴 2023.07.05 17:29  
다녀오세요 ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.07.05 17:36  

네 더워서 실내로 살살 다녀 왔습니다 ^^

언니야 2023.07.06 00:45  

더위조심요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.07.06 08:34  

네 감사합니다

제목