흐음..오늘은 퇴근길이 없는가....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흐음..오늘은 퇴근길이 없는가....

이기동 33 302 0

벌써 7시가 훌쩍 넘어가는데;;;;

오늘 바쁜 월요일 퇴근길 위로 이벤트는 없는것인가.....

날도 더운데 7월 8월은 열정의 이벤트들이 많이 왔으면 좋겠네요

33 Comments
황도 2023.07.03 19:23  
8월초 여름휴가 오지 않을까요? ㅎ
이기동 작성자 2023.07.03 19:57  

오오 8월 꿀좀 빨아야겠다 ㅎㅎ

이긴다12 2023.07.03 19:24  
아베니 8시 잇지 않을가용 ..?
이기동 작성자 2023.07.03 19:57  

곧 8시!!!!!

돌아온장고 2023.07.03 19:27  

오긋지,,아직 시간잇으니,,,,,

이기동 작성자 2023.07.03 19:58  

좋은거 왔음 좋겠네요 ㅠㅠ

오늘 오링 때문에 하루 목표수익이 조금 부족해요;;;

돌발로 좀 채워야겠어요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.07.03 19:28  
퇴근길 올듯

어면 좋겠네요

새우깡포에버 2023.07.03 19:41  

일단 아벤은 8시였으니 조금 더 기다려봐요 ^^

6시가 아니었군요 ㄷㄷ

내가 성급했네 ㅎㅎ

솔옴 2023.07.03 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ병 허무
이기동 작성자 2023.07.03 21:00  

ㅎㅎㅎ

연승궤도 2023.07.03 20:11  

피자가 왔어요~

제일 싫은 불고기피자 ㅎㅎ

연승궤도 2023.07.03 21:05  
페퍼로니 피자가 더 맛없지 않나요???
이기동 작성자 2023.07.03 21:05  

전 피자 자체를 싫어하지만

그중에 먹을 만한게 페퍼로니 던데;;;ㅎㅎ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.03 21:09  
일단 저랑 안맞는걸로~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.03 21:10  

ㅋㅋㅋㅋ

우리 친해지면 피자 서로 사이좋게 나눠먹을수 있는거에요?

연승궤도 2023.07.03 21:13  
혹시 치킨은 뭐 좋아하세요???닭다리살?찌찌살??

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.03 21:16  

와이프와 딸은 가슴살

나는 다리살 후후..

최고의 가족

연승궤도 2023.07.03 21:23  

저도 닭다리 좋아하고 여친은  터벅살 좋아해서 잘맞아요ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.07.03 21:24  

혹시 결혼까지 ㅠㅠ???

연승궤도 2023.07.03 21:26  

해야죠!!지금도 거의 부부데요ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.07.03 21:27  

큰 위로의 말씀 미리 드립니다. ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.03 20:46  
가여가여!!!

자꾸 어딜가여?

도시광사아안 2023.07.03 21:15  
그냥 가여!!!!
이기동 작성자 2023.07.03 21:17  

같이 가시죠

도시광사아안 2023.07.03 21:20  
전화 아벤테근길 갔다 왔어요.
언니야 2023.07.03 21:01  

퇴그니왔지요 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.07.03 21:01  

하노이잭팟 2023.07.03 22:46  

이미 왔다갔네요 ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.07.04 09:39  

그러네요 ㅎㅎㅎ

제목