즐퇴!불금시작합니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐퇴!불금시작합니다!

돌아온장고 18 292 0

엄청  덥네요

담주  부터 장마라니  준비들 단디 하시고

그럴때일수록 돈도  마니 필요한데

요번 주말에  다들 대승들 하시길

18 Comments
도시광사아안 2023.06.23 13:22  
좋은하루되세요 ~~
돌아온장고 작성자 2023.06.23 13:24  

즐주말 되자~~~~`

하노이잭팟 2023.06.23 13:43  

기침하셨습니까~? 

불금입니다~~

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.23 13:47  

주말은  좀  쉬나?  너무 열일해도  힘든데,,,,,일단  즐주말 시작!!!!!!!

하노이잭팟 2023.06.23 13:51  

주말엔 가족이랑 나들이가요 ㅎㅎ

오늘은 월급루팡중입니다 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.23 13:54  

오  담주부터 장마라니  존대  가서 존것도 먹고와  ,,

하노이잭팟 2023.06.23 13:58  

넵넵 나들이를 가장한 임장하러 가는거지만

잘 다녀오겠슴다!!! 

장고님두 싸모님이랑 놀러갔다오세요~~

돌아온장고 작성자 2023.06.23 14:00  

나야 인제 머  그날이 그날이지  ㅋ  둘다 집이 최곤줄알아서  ㅋㅋㅋ

얼마나  그건  다행인지,,  

이몽룡 2023.06.23 13:45  
이제ㅜ오후반 ㅠㅠㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.23 13:47  

나?  출근하면  오후반  쉬는날은  전천후  ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.23 13:56  

장고님도 꼭 승리하시고 불금되세요

돌아온장고 작성자 2023.06.23 13:57  

주말내내  건승!  연승!!  대승!!

Celebr… 2023.06.23 16:49  
날씨가 너무 더우다요오ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.06.23 16:55  

시원하게  금융치료가자!

Celebr… 2023.06.23 16:55  
그게 최고다요오!ㅎㅎ
에스프레소 2023.06.23 17:09  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

솔옴 2023.06.23 23:48  
좋은 하루 되셨길요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.06.28 02:56  

건승하는 하루 되시길 ~~!

제목