퇴근퇴근

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근퇴근

이상한나라 34 295 0
일단 쳐먹인 값은 한 듯 하네용
다음주에 계약서 도장 찍고 입금 받고
원깡 때리면 수익이 두배~
이번달 넉넉치 않아 좀 힘들었는데
이제 좀 다리 뻗을수 있을듯 ㅋㅋ
일단 퇴근해서 좀 쉬어야 겠네요 ㅋㅋ
내돈 주고 맥이는거라
내가 기를 쓰고 더 먹었더니
몸이 무거워져서 일단 누워야...

34 Comments
억억 2023.05.25 14:50  
축하드려요 잘 드셨으니 푹 쉬세요 일단
이상한나라 작성자 2023.05.25 14:51  
일단 집까지 가는것도 귀찮네요..ㅠㅠ
강강 2023.05.25 14:51  

고생하셨습니다 ~ 

이상한나라 작성자 2023.05.25 15:15  
강강님도 고생하셨습니다~
새우깡포에버 2023.05.25 15:02  

오오~~~ 오다 따오셨군요!!!!

축하드립니다 ^^

이상한나라 작성자 2023.05.25 15:15  
케케~다음주에 다른말 안하길 기도해야죠 ㅋㅋㅋ일단 90프로는 완료~

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.05.25 15:21  

고기까지 먹었는데 절대 딴소리 안할겁니다 ^^

잘하셨어요 ^^

도시광사아안 2023.05.25 15:22  
고생했다고 행했어 오늘 저녁에 야구 가냐?
이상한나라 작성자 2023.05.25 15:36  
분석따윈 의미 없는거 알지?? 일, 국야 올 원정 박아본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ투수만 보면 가능성은 있음 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.25 15:37  
나도 오늘 오만 은 로또 피 한 번 더 가봐야 되겠다
이상한나라 작성자 2023.05.25 15:38  
큠이 제일 문제..이것들 투수가 잘 던져줘도 빠따가 사망이라..
도시광사아안 2023.05.25 15:39  
키움 하
후아아아앗 2023.05.25 15:37  
캬 성공하셨군여ㅅㅅㅅ
이상한나라 작성자 2023.05.25 15:38  
감사합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ
전설은시작된… 2023.05.25 15:39  

오늘도 고생하셨고 화이팅입니다

이상한나라 작성자 2023.05.25 15:39  
전설님도 화이팅입니다~
Celebr… 2023.05.25 15:50  

고생해써잉! ㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.05.25 19:30  
아휴 되다 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.25 17:55  

오예~~~ 수고하셨어여~~~~

중간에 문장이 좀 이상한데...원깡??ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.25 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아님 투깡???ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.25 19:24  
오오 굿좝이구만~~~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.25 19:31  
기댕겨봐용?? 제가 원깡쳐서 좀 줄깨용??
앨리스 2023.05.25 19:39  
다줘야지!!!!!!좀 이라니 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.25 19:45  

다????????? 일단 줘봐야 하나??? 슬롯할 것 같은데에???
앨리스 2023.05.25 20:02  
일단 다줘!!!!!ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.25 20:04  
일단????? 5천배 먹어와요??? 못먹음 알죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.25 20:06  
눈돌면 겁나 죽을때까지 돌려요~~~~
알죠???조심해요잉~~~~ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.25 20:07  
내가 죽어있겠는데...ㄷㄷㄷㄷ
앨리스 2023.05.25 20:09  
조심해요 ㅋㅋ
발작일으킬수도 있어요~~ 손발이 뒤틀리고 몸이 움찔 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.25 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 요즘 뒷목 잡을일이 가끔 생기던데 조만간 요단강 건너겠네요ㅠㅠ
앨리스 2023.05.25 20:13  
안녕히가세요~~
후다닥333333333333333
이상한나라 작성자 2023.05.25 20:19  
안녕히 가세요??? 숨지라구요??? ㄷㄷㄷㄷ
한방구 2023.05.25 20:32  
수고하셨어요!

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

솔옴 2023.05.26 00:39  

이야 넘 고생하셨어요!!

제목