하...보라돌이 시키들..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하...보라돌이 시키들..

이상한나라 16 299 0
진짜 안나오네요..
어휴ㅠㅠ몇장을 까도 꽝꽝꽝~
포기하려 하다가도 하나는 맞겠지
하면서 이러고 있으니..ㄷㄷ

16 Comments
에스프레소 2023.04.30 19:35  
안주기는 진짜여 ㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.04.30 19:35  
진짜 그냥 아무곳이나 박혔으면 좋겠는데 아예 없는 번호만 나오니..ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.04.30 19:39  

33.61이 희망고문중이네요 ㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.04.30 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거는 바라지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋ빙고판에 없는 숫자들만 나오는중이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.04.30 19:42  

아..이게 될듯안될듯..........

이상한나라 작성자 2023.04.30 19:55  
진짜 줄듯안줄듯 하니 환장할 노릇이죠 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.30 20:02  
하...진짜 환장하겠는데요 ㄷㄷ
4시간 일단 달려바바요
포기안하믄 1개는 나오는듯여 ㅋㅋ ㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.04.30 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 지금 빙고권 한장도 안나오는 상황이에요 ㄷㄷㄷ
앨리스 2023.04.30 20:06  
ㅈㄹ 남겨바요 ㅋㅋ
끝말잇기 함 더해야하나??????ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.30 20:09  
ㅋㅋㅋㅋ아휴 일단 좀 씻고 와서 하던가 해야될 듯요 ㅋㅋㅋ눈 빠지겠어요..ㅠ
앨리스 2023.04.30 20:10  
눈알이랑 두루두루 다 잘씻어바바요 그럼 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.30 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 눈알 씻다가 눈 돌아갈지도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오직슬롯 2023.04.30 20:03  
나쁜 빙고
이상한나라 작성자 2023.04.30 20:05  
진짜 나빠요..ㅠㅠ
솔옴 2023.04.30 20:03  
보라가 말썽 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.04.30 20:06  
보라돌이 싱키들..진짜 말썽중..
제목