7777 자연인 나오면 쓰러질듯 사진보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7777 자연인 나오면 쓰러질듯 사진보니

돌아온장고 8 311 0

방송에 나는  자연인이다  나온  77777

이승윤이 묻는다,,

"보통  머하고  하루를  보내시나요?

저야 머  농사도 짓고  나무도  기르고  낚시도 하고,,

식시는  ?

머 대충  닭이  알나면  후라이도 해먹고,

음  쿠폰  생기면  읍내나가서  사먹고,,

네?  쿠폰이요,,?

그런게 있음

저녁에  같이 취재중,,,,,,,,,,,, 급히  사라지는  77777

엠씨가  찾아보니,

구석방에서  핸드폰 들고,,  머하고잇다

"아 쓰밸  젓도 안맞네,,,,,

하,,저엇같은,,

아,,,,,,,,  망이네,.

엠씨가 묻는다  머하시는?  아 오늘 이벤트가있어서,,

이벤트요?  먼?

온카요,,!  가끔 모 커뮤에  글도쓰고,,

왜요?  자연인은  도박도  안할까봐요,.,?

삐~~~~~~  그리고

방송금지!!!!!!!!!!!!

8 Comments
아싸리 2023.04.12 13:09  
ㅎㅎㅎ 잼있네요~^^
damoa 2023.04.12 13:10  
ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼
on2020 2023.04.12 13:10  
ㅋㅋㅋ 다음 방송에 자연과 함께하는
숨은 타짜를 찾아서 편 방송될듯요
슬롯대장 2023.04.12 13:13  

노갈신 2023.04.12 13:16  
ㅋㅋㅋ멘트보소

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

앨리스 2023.04.12 13:25  
ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.12 13:27  
자연인말고

도박인으로 프로그램 하나 런칭하시죠ㅋㅋ
블레스미 2023.04.12 16:08  

다큐가될것같은데요? ㅋㅋ

제목