닉네임 변경

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

닉네임 변경

노갈신 13 295 0
노갈신에서 다른걸로 변경 신청했습니다..
다들 무서워 하실수 있는 닉네임이니.. 관리자님이 빨리 변경해주셧으면 좋겟네여 가족분들 놀래키게 ㅋㅋ

13 Comments
수리남 2023.03.16 10:46  

닉변하면 레벨은 그대로에요?

노갈신 작성자 2023.03.16 10:48  
저도 처음인데 한번변경.가능하다구 글봣거든여 레벨은 당연히 그대로겟죵 ?
수리남 2023.03.16 10:49  

저도 수리남 식상해서 변경할까 싶네요 

노갈신 작성자 2023.03.16 10:51  
문의한번해보세여 아마 변경될거에여 ㅎㅎ
유협 2023.03.16 11:00  
정팔이로 해라
면도 2023.03.16 10:47  

노갈신은 무슨 뜻인지 ㅎㅎ

노갈신 작성자 2023.03.16 10:49  
아무거나친거라..ㄷㄷ 바꿀려구요 무서운닉네임으루 ㅋ
절제좀 2023.03.16 10:51  

오오 언제쯤 바뀔려나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.03.16 10:53  
오후에 관리자님 오시면 바뀔듯!!!

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

악어알 2023.03.16 10:52  

과연...멀까요...

노갈신 작성자 2023.03.16 10:53  
베민가족분들..벌벌 떠실거에여..기대하세뇽 ㅎㅎ
팩토리 2023.03.16 10:57  

안무서우면 빙고주시나여 ~?

중졸삥달이 2023.03.16 11:38  
빙고귀신가즈아~

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

제목