포겜 슬롯 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 슬롯 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 7 298 0

슬린이라 스티키피기? 뭔 돼지 나오는거 해봤는데

30~40곱만 줄창 주다가 필이 딱 오길래 4만짜리 구매해서 

돌려봤는데 딱 4만원 다시 돌려주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에 바카라 음주뱃 해서 조금 잃고

슬롯가서 또 잃고 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포겜안하고 얌전히 활동하는걸로!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

(빙고권 왕창 주세용~~~~)

7 Comments
수리남 2023.03.14 15:25  

부운고가 큰건 안줘도 잘 놀다가 본전치기 잘 줍니다 

섹시궁둥이 작성자 2023.03.14 15:43  

오호 새로운정보!

봄날 2023.03.14 15:29  
분고 는 짤짜리용
섹시궁둥이 작성자 2023.03.14 15:44  

부운고 처음 해본거라 ㅋㅋ 구경만 해야겠네요 ㅋㅋ

수리남 2023.03.14 15:44  

맞아요 ㅋㅋ

악어알 2023.03.14 17:12  
분고 모았다가 주는건잘해서 작은벳으로 롤링돌리기
그러니 포겜도 롤링포 주이소 ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.14 17:19  

요게 젤 아쉽긴해요 ㅋㅋㅋ 롤포있으면 그나마 조금 좋겠지만

그래도 겜 할수 있다는게 어디에요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

제목