출석이 없어지니,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석이 없어지니,,

돌아온장고 20 291 0

쉬는날  잠이 많아짐  ㅋ

일단  한두군데  건드려보고

망이다 싶으면,,

눈물의  단잠을,,,,,,,,,

일어나니  겜보다 빙고가  땡기네  ㅋ

20 Comments
올인할결심 2023.03.02 17:21  

빙고가 채고죠

돌아온장고 작성자 2023.03.02 17:21  

이제  88장남엇다,,주것으 ㅋ

가보즈아앗 2023.03.02 17:21  
빙고 모으는재미가 ㅎㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.02 17:22  

걍  나오는대로 까는중  모으니까 욕심이 더생김,,,,,ㅎㅎ

봄날 2023.03.02 17:21  
기침 하셧나이까

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.02 17:22  
ㅋ콜록  ~~  콜록!!!  ㅋㅋ
아싸리 2023.03.02 17:21  
빙고~~~ 빙고~~~~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.02 17:23  

아  젊잔은  양반마져  ㅜㅜ

아싸리 2023.03.02 17:24  
저 애에요..ㅎㅎㅎ
77777 2023.03.02 17:24  
하루 몇번 주무십니까ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.02 17:25  
걍  시도때도없이,
77777 2023.03.02 17:33  
와 그것도 어찌보면 복이다그죠?
불면증인 사람들도 많은데.
저두 잠은 잘자는 편이데 자꾸 잠이 조금씩 없어지는것 같아요ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.03.02 17:26  
멘징을 해야하는데 빙고만 모으고 있네요 ㅋㅋㅋ
체력충전 하시면서 기다리다 보면 빡시게 게임할날 오겠죠 ^^

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.02 17:28  

더  좋음 일단 억지로 져서  스트레스 받는일없으니  겜은 날잡아 좋은날  따오는걸로 ,,

화이팅!!!

매일20만따… 2023.03.02 17:31  
한군데서 닉값하면 게임시마이하구 하루종일 빙고작업ㅋ출석없어져서ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.03.02 17:31  

빅이긋지  ㅎㅎ  그한군데가 ㅋ

매일20만따… 2023.03.02 17:36  
네..맞아요..빅만하구 포교땜시 오늘은 아벤..내일은 올레..모레는 소울 한군데씩만 더해놓으려구요..아벤올레는베민 포교1배롤링이라. 해놔야되용ㅋ
한방대승 2023.03.02 17:41  

싹다 없어졌나요 ? 

레바뮌 2023.03.02 18:01  
빙고 가요
에어울프 2023.03.02 23:25  

약간 한가해지긴 하죠

제목