0빙고분들많으신가용 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

0빙고분들많으신가용 ㅎㅎ

게르망 12 302 0
전  89 99 만나오면 1빙고인데 ㅋㅋㅋ

드립게 안나오네요정말 ㅋㅋ어늘 날잡고 게시판 테러해야하나 ..

눈치뵈서 못하겟는딭

12 Comments
뚜뚜뚜비 2023.02.24 17:20  

나나나나나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게르망 작성자 2023.02.24 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지여 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

키사라기 2023.02.24 17:20  
저여저여
게르망 작성자 2023.02.24 17:21  
동지들 많네요 ㅋㅋㅋ
짹좀주소 2023.02.24 17:21  

저도.... 동지 많네요 ㅋㅋㅋ

근데 뚜비님은 이번달 활동 열심히 안했음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

게르망 작성자 2023.02.24 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼할말읎지!!
짹좀주소 2023.02.24 17:22  

뚜비님 예전같으면 벌써 5빙고하고 놀고계실텐데

게르망 작성자 2023.02.24 17:23  
그니까여 ㅋㅋㅋ
레바뮌 2023.02.24 17:36  
겁나 빡심
매일20만따… 2023.02.24 17:39  
눈치주는사람없어요..댓글폭탄 게시글폭탄하셔도 됩니다..홧팅

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

게르망 작성자 2023.02.24 17:41  
구래도 ..ㅋㅋ눈살찌푸릴분들계실텐데 ㅎㅎ말주변도 없어서 ㅋㅋ뭐라 써야할짗ㅋㅋ멀겟어영 ㅋㅋ
에어울프 2023.02.24 19:03  

저 영빙고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

제목