빙고일단 100장받으면 당첨이라보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고일단 100장받으면 당첨이라보면

올인할결심 16 295 0

빙고일단 100장받으면 1~100까지 다클리어하니께 5빙고 당첨이라보면

댓글 20개에 1장받는다치면 한달에 2000개만 달면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너므좋은거같은데 이거 

시간지나면 점점 혜택줄겟쥬

16 Comments
돌아온장고 2023.02.19 08:46  

며칠전보다  좀 안나오는느낌

정상화 되면 어찌될지,,,,,,,,,,

이미  유저쪽  정보는 다  유출이라,,

올인할결심 작성자 2023.02.19 08:48  

ㅋㅋ이번달에 5빙고달성해야되는데

매일20만따… 2023.02.19 08:47  
맞아요 며칠전부터준 느낌
올인할결심 작성자 2023.02.19 08:48  

초반에 당첨잘되서그런가 후반부터 더럽게안맞네여 ㅠ

고향역 2023.02.19 08:47  
생각보다 쉽지는 않을듯요.
올인할결심 작성자 2023.02.19 08:49  
당첨도 쉽지않아요 ㅠㅠ 100장다받는수밖에 ㅋㅋ
이몽룡 2023.02.19 08:48  
쉽지않아요 ㅠ

저가 담주 수요일부터 백수라.. 일단 저는 쌉가능할지도 ㅋㅋ

일하면서 하긴 빡세네여

77777 2023.02.19 08:48  
이달은 베타버젼이라 아직 테스트...
다음달에는 발란스 조절되겠지요.
어쩌면 매일매일 발란스가 조절될지도요.

오늘새벽기준 게시글한개 댓글20개 정도에 한개정도?
근데 지금은 더 안나오는거 같네요ㅎㅎ

기준이 멀까여 ㅋㅋ

기준알려주면근데 기준대로만 겁나할듯

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

on2020 2023.02.19 08:58  
도배를 해야 가능할듯 점점 작아지네요 빙고

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.02.19 09:02  

도배가즈아

on2020 2023.02.19 09:07  
도배 ㄱㄱㄱ 짤리는거 아닌지 ㅎ
올인할결심 작성자 2023.02.19 09:08  

짤리면 안대는데 ㅋㅋㅋ

모운포인트 다쓰고짤려야 ㅋㅋㅋ

대천명 2023.02.19 09:30  
안쉬움
에어울프 2023.02.19 11:10  

같은 숫자는 안나올가여

제목