멈춰버린

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멈춰버린

구나인 14 312 0
제 빙고판입니다
원빙고 맞춘 뒤로 별 하나도 못맞췄네요ㅋㅋ
오늘은 이상하게 전부 20번대 숫자만 나오네요

14 Comments
또봇임 2023.02.18 16:11  
이러다 몇번ㅈ긁으면
2 3빙고 ㅎ
구나인 작성자 2023.02.18 16:12  
센터 48번 진짜 안 나오네요
이상한나라 2023.02.18 16:14  
진짜 센터가 젤 안나오는거 같아요
구나인 작성자 2023.02.18 16:17  
40번대 저렇게 많은데 금방 43번을 주네요ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.02.18 16:18  
전 센터 99번인데 100주더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.02.18 16:18  
구나인님~♡ 그래도 아직 희망이 보이십니다~♡ 해피는 여적 한줄도 못맞췄다라는 ㅜㅜ 왤케 안맞을까요 ㅜㅜ
구나인 작성자 2023.02.18 16:19  
해피님은 무조건 강제로 올빙고 가즈아!!ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.18 16:18  
개빡치네여 ㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.02.18 16:19  
금방 43번 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.02.18 16:22  

전 1빙고도 없네욤.......

구나인 작성자 2023.02.18 16:23  
채원님 활동 열심히 하셔야 빙고권 줍니다ㅋㅋㅋ
망구사랑 2023.02.18 16:22  

센터줌 채워주라 빙고들아~~

구나인 작성자 2023.02.18 16:23  
그러게요 센타를 안줘요ㅋㅋ
에어울프 2023.02.18 16:33  

빙고 하는법 배워야겟어여

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

제목